互动游戏对战平台官网

标题: 鸳鸯来说事、 [打印本页]

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-11-24 22:48
标题: 鸳鸯来说事、
很多天没有玩流星了、今天有空玩了一下、我知道、我的流星之路、已经走到尽头了、玩了那么多年的流星、对这个游戏有多么的不舍、我想、只有流星老玩家能懂我那心情、流星已经没多大意思了、
我不算高手、可以赢我的人很多、比如花将啊、恭敬不如从命啊、还有血凤凰啊、葬哥哥啊、等等等等、我就不一一举例、
但是、我玩了那么多年的流星、真的真的没有修改过一次、说实话、我也不会、我连按键都不会用、只会用那个按一下C键就出小跳的那个辅助、
今天晚上、我心里挺不是滋味的、不是说我被虐了心里不爽、而是他一直说我修改、
我说去联赛大厅、你又不敢去、
话我就不多说、如果你在联赛大厅抢10或者抢5、你能赢我、那我就真的心服口服了、也是时候离开流星了、
说了一个晚上你都不敢去联赛大厅、我心里是这样想的:你修改了、不敢去、修改前和修改后的实力相差太悬殊、怕穿帮!
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-11-25 03:36
虽然作为你的前辈,但跟你感触一样,看来葬某十年流星生涯,即将落幕,一切尽在不言中吧
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-11-25 07:37
看开点就行,别人也一直说我修改或什么滴,我一般都表示:呵呵
作者: 忠义の馒头    时间: 2013-11-25 11:06
看淡点,人生苦短,干嘛和那些无聊人士较劲?
无聊人士喷子就喜欢没事找碴,一个破游戏也能闹出这么多事来....
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2013-11-25 12:42
看淡一切淡然。。。。。。。
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2013-11-28 09:13
管别人说设么,我玩我的游戏

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5