互动游戏对战平台官网

标题: 咳咳 明天就21岁了 老咯 [打印本页]

作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-11-15 07:57
标题: 咳咳 明天就21岁了 老咯

今天一起床哇  那阳光真刺眼,以往都是细雨绵绵的 ,今天天气真好,特来发此贴……嘎嘎

申明哈  我九天是 情义灬龙啸九天、| 不是你们说的那什么轩辕的还是那什么家族的九天,玩流星一年半在情义呆了半年多,情义虽菜可我在那很开心,所以我一直没离开情义,………………

咳咳  爆几张近几年的图片,勿喷!!!

图片 018_副本1.jpg (117.78 KB, 下载次数: 9)

今年照的- -!

44444444今年照的- -!

去年地铁女朋友拍的……

44444444去年地铁女朋友拍的……

0.0、嘎嘎!

444444440.0、嘎嘎!

0.0.0

444444440.0.0

作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-11-15 08:41
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-11-15 10:29
糊涂呆瓜 发表于 2013-11-15 08:41
赞一个! 顺便呢...小屁孩,生日快乐!

小屁孩??  丢  都21个年头了……
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-15 15:26
奔三的路过......
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-11-15 17:43
【曌】残心 发表于 2013-11-15 15:26
奔三的路过......

额    那我还真小了 ……不过小不了多少你说是吧  嘎嘎

作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-15 19:15
都老啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 肥文    时间: 2013-11-15 21:00
21就老了??那我别活了。。。。。。
作者: 飞蓬    时间: 2013-11-15 21:40
真好,以后又有新照片可以让我鲁了。
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-11-15 22:24
肥文 发表于 2013-11-15 21:00
21就老了??那我别活了。。。。。。

肥双最近很烦,九天却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去4 互币.         
    话说 肥肥大姐你多大了??  能透露吗????
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-11-15 22:24
飞蓬 发表于 2013-11-15 21:40
真好,以后又有新照片可以让我鲁了。

额 !!这………………
作者: 肥文    时间: 2013-11-15 22:38
九天 发表于 2013-11-15 22:24
肥双最近很烦,九天却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去4 互币.         
  ...

24了。。。。。。。。
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-11-15 22:39
小伙子挺帅的   赞个     话说     明天我过去    你菊花洗好没
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-11-16 10:22
肥文 发表于 2013-11-15 22:38
24了。。。。。。。。

丢 了 我还说你好大了  才大那么点点…………不过叫你肥肥大姐 还是可以的  - - !
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-11-16 10:23
情義·板蓝根灬 发表于 2013-11-15 22:39
小伙子挺帅的   赞个     话说     明天我过去    你菊花洗好没

咳咳  其实不帅了,你这样说的我怪不好意思的 ,话说你菊花洗好了没???   
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-11-17 15:35
看了你的照片,让我有了活下去的勇气,
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-11-17 18:33
为什么要放弃治疗、、、、、、、、、、、、、、
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-17 20:27
作者: 【结社】含笑    时间: 2013-11-17 20:32
30的路过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5