互动游戏对战平台官网

标题: 教你月薪6000块如何在杭州买别墅。 [打印本页]

作者: 肥文    时间: 2013-11-6 20:27
标题: 教你月薪6000块如何在杭州买别墅。
教你6000月薪如何在杭州买别墅..现在的年轻人,不努力工作,整天就会抱怨社会不公,我有个朋友,在杭州算是个白领,月薪6000,看看他是怎么用一年时间在杭州买别墅吧:一年间,他上班坐公车,学着自己做饭,不去酒吧,不抽烟,不赌博,省吃俭用,一年后,功夫不负有心人。他终于用辛苦攒下来的6万。加上他爸给的1500万在杭州买了套别墅 ! 泥马!太励志了!

作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-11-6 20:46
7500 可以买别墅?
  你还没睡醒吧 就农村的7500 你也别做梦 好吗?
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-11-6 20:52
                  我在北京1环   有3套房
作者: 肥文    时间: 2013-11-6 20:58
日丶忘记密码 发表于 2013-11-6 20:46
7500 可以买别墅?
  你还没睡醒吧 就农村的7500 你也别做梦 好吗?

你看内涵了么?
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2013-11-6 21:08
1500万=。=
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-11-6 22:21
1506万  他老爸电话!!!
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-6 23:12
真坑。。。。。
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-11-7 00:51
佛山南海东二的路过,晚上做个梦捡个1500万。
作者: 陌路鷄总    时间: 2013-11-7 12:50
蚊子,

你想表达的是拼爹的天下伤不起么。

作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-7 13:10
我以前认识一人,他爸说他今年赚一万, 明年就给他二十万。
作者: 金枪阴功射大雕    时间: 2013-11-7 16:37
在杭州3 4年 还是个流浪汉,
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-7 17:45
作者: 大空之城2    时间: 2013-11-16 18:59
不错的文章,值得顶!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-25 12:10

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5