互动游戏对战平台官网

标题: 想写新书 [打印本页]

作者: 倾尽灵魂独舞    时间: 2012-6-23 22:35
标题: 想写新书
          好几天没来,没想到有人记得我,以我原来的期望值来说,有两三个人记得我,已经足够欣喜啦.感谢感谢.
        这两天是在想,我要是认真写东西的话,要写点什么?
        想得头昏脑胀.
        我在起点中文网新注册了个号,倾尽灵魂独舞,被占用了,灵魂独舞,也被占了,独舞又被占,我以为起点要封杀我,一狠心注册了个"红色灵魂独舞".
        然后觉得有点瘆人的感觉.
        我写长东西有个大缺点,不喜欢写大纲,都是写一段算一段,明天什么情节现想.自传七分真三分演,这么写没问题,要写个十分演绎的东西,我怕最后掉沟里出不来.但是还是没提纲.
        自传写完以后,我原来是想写红警题材的第二部,就是盟军任务为题材的,特工谭雅姐姐为主角的.就是这个任务我都没通关过,打了好像都不到一半,所以现在想法钝在那里.
        如果我在起点连载东西,那么可能就不能同时发在这里了,因为起点是有限制的.在这里好像也不好放起点的链接,两个网站不知道彼此是否兼容.
        希望仅有的几个人支持我.如果这两天可以发布新书,我会公布在我的群里,群号210224991
        当然,都是先说话,都还没准,没准我明天一懒就逛街去了,打字是很累脑子的.
        最后说一句,现在红警界我不是太熟悉,不过,我比较喜欢的一个玩家是野狼,他好好玩.

作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-23 22:45
非常期待独舞的大作
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-24 06:15
红色灵魂独舞。。有意思!
作者: 天蝎-哈达    时间: 2012-6-25 08:13
我不会写书
作者: 用马桶当餐桌gw    时间: 2012-6-27 15:05
我不喜欢看小说
作者: 广东-三刀    时间: 2012-6-28 12:48
什么时候出版啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5