互动游戏对战平台官网

标题: 【这个配置这个网速玩LX是否可以逆天了】 [打印本页]

作者: 逆境の小柒    时间: 2013-10-22 02:42
作者: 逆境の小柒    时间: 2013-10-22 02:45
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-10-22 09:21
遇贴就回,捞经验就闪
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-22 10:20
电脑小白路过
刷分闪人
作者: 轩辕★MC七羽℃    时间: 2013-10-22 12:34
一个字【牛】
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-10-22 13:16
只能说这配置玩流星,杀鸡用恐龙刀了
作者: 逆境の小柒    时间: 2013-10-22 14:27
作者: 逆境の小柒    时间: 2013-10-22 14:28
作者: 吾乃明仔    时间: 2013-10-22 16:35

8G 内存现在还用XP
差评。
还有,谁跟你说的XP装不了64位的,有64位XP系统。只不过那年代出来稳定性不好,微软放弃,转win7了。
然后也就没有人用了。
你还是装win7 64位吧,现在白白浪费4G内存,浪费可耻!而且14年4月份,微软就放弃xp系统了,不会再更新。
win7就限制流星FPS吧,反正我最高只能达到131,平时120左右,正常玩就OK,这样子没什么影响。
..............我竟然没注意到SSD。。。骚年,双系统可以上。
作者: 白菜    时间: 2013-10-23 00:08
双系统吧,骚年。配置中上,不算牛叉
作者: 逆境の小柒    时间: 2013-10-23 02:48
作者: 逆境の小柒    时间: 2013-10-23 02:49
作者: 身高180CM    时间: 2013-10-23 08:24
配置中等偏上配置 但是比我的好了 ...其实你有那个钱还不如换E3我觉得比3470好
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-10-23 13:10
网速比我快多了。。。别的嘛。。。,待改进啊
作者: 青岚丶    时间: 2013-10-23 13:58
告诉你吧 !不会给你逆天的机会。
作者: 逆境の小柒    时间: 2013-10-23 15:17
作者: 逆境の小柒    时间: 2013-10-23 15:17
作者: 逆境の小柒    时间: 2013-10-23 15:20
作者: 吾乃明仔    时间: 2013-10-24 00:25
逆境の小柒 发表于 2013-10-23 02:48
我现在也是120左右啊 最高也就125,你说装win7好 还是win8好?还有,双系统是啥?

我看你的主盘是SSD固态,土豪啊,在这个盘装win7。机械盘装XP。或者想折腾的话,装虚拟机也可以。win8嘛你现在没必要去折腾,真的。。。
作者: 逆境の小柒    时间: 2013-10-24 06:36
作者: 逆境の小柒    时间: 2013-10-24 06:37

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5