互动游戏对战平台官网

标题: 帮帮团和技术人员,懂的进!有急问题需要解决! [打印本页]

作者: 中国移动    时间: 2013-10-12 17:04
标题: 帮帮团和技术人员,懂的进!有急问题需要解决!
还是上次我的那个问题吧,问题呢。本来这网吧在没升级桌面的时候,我可以开场,fps稳定在120之间!但自从前两个月这网吧升级以来,我不但开不了场,被网吧的广告弹出来,又或者我自己的QQ信息我切换出来,好了,等我一切换游戏,居然黑屏了,但不死机,游戏声音还在!我只能重启。现在我每次玩一次游戏,我都胆惊受怕的,怕这网吧的广告一被弹出桌面,我就得重启,玩到我都没脾气了!请问有没有办法可以解决啊?别说改游戏或者桌面分辨率的,我试过了,一次两次可以,但过一段时间又不行了!  
作者: 中国移动    时间: 2013-10-12 17:05
这是我在网吧的截图!

作者: 肥文    时间: 2013-10-12 17:06
据你这样说- -大多是网吧升级后给你照成了很多坑爹事件,我的建议是:换网吧。
作者: 中国移动    时间: 2013-10-12 17:16
肥文 发表于 2013-10-12 17:06
据你这样说- -大多是网吧升级后给你照成了很多坑爹事件,我的建议是:换网吧。

习惯在这网吧了,换的话,要跑很远!每次下班就图它近点,
作者: 洛克    时间: 2013-10-12 23:50
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-13 01:55
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-10-13 10:14
中国移动 发表于 2013-10-12 17:16
习惯在这网吧了,换的话,要跑很远!每次下班就图它近点,

以前碰到过这种切换黑屏情况,确实比较恼人。不过我还是要说的是,我当时将颜色模式调整为中16便不再切换黑屏。
作者: 绝非◆拾叁傳說    时间: 2014-1-7 18:41
让老板重装系统把
作者: 飛飛丶    时间: 2014-1-7 20:41

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5