互动游戏对战平台官网

标题: 新版互动PING偏高? [打印本页]

作者: 【醉】★君无戏    时间: 2012-6-22 10:53
标题: 新版互动PING偏高?
               我家电信4M独用,以前老互动精简版,后来的互动官方完整版,都不卡,而且PING都很低,但是现在每次,绝对是每次,每次进这个版本的互动,PING都在2000以上,太不合理了,我看好多人的PING都蛮低的,相比PING大于2000的,也大有人在,所以我估计,这不是个例,一定是我们这部分人忽略了什么东西。至于忽略了什么,我百思不得其解,现在玩流星郁闷得很啊,希望大家说说为什么PING这么高的可能性,好让我找到病根,这样我就可以无拘无束得跟大家玩了。
有相同情况的朋友顶起来哦,看看有没有高手解决。
醉莫笑☆君无戏

作者: 小莫    时间: 2012-6-22 11:22
请查阅论坛手册,所有问题均有解答。
作者: 【醉】★君无戏    时间: 2012-7-14 14:59
小莫 发表于 2012-6-22 11:22
请查阅论坛手册,所有问题均有解答。

论坛手册在哪里哇?
作者: 忠义の情泪    时间: 2012-7-14 15:09
多看一些置顶的帖子,也许会对你有用。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-14 16:31
大厅看的ping并不一定是代表网速。
互动平台采用的是P2P技术
也就是,你看到的ping是你和那个人的连接速度
如果你看到的人是大于2000的话
那你与他玩游戏,就是通过服务器中转来实现联网
所以,这并不影响您玩游戏时是否卡
这只跟主机有关的哦,亲。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5