互动游戏对战平台官网

标题: 互动平台官方YY频道面向全流星界招收美眉管理、接待及K歌爱好者 [打印本页]

作者: 佩恩    时间: 2012-6-21 23:03
标题: 互动平台官方YY频道面向全流星界招收美眉管理、接待及K歌爱好者

官方YY频道:86701168

也就是 举办联赛的时候使用的YY 。

旨在活跃流星气氛,凝聚流星人脉,净化流星环境。

要求:
1.女性。

2.通晓流星比赛程序,接待程序,与人为善,有亲和力。能积极带动比赛,协调帮派战队人员。

3.保持黄金时间的在线率,即每晚的7点到10点半。其他时间可以根据个人安排。

贡献突出者会有互动平台VIP馈赠,具体时间依据管理效果而定。

此外,各大流星帮派领队及管理人员可以跟帖表示愿意体验打造官方频道。表现积极的个人以及战队都将优先获得【联赛资格】等其他奖励。

为了流星的红火和延续,需要每一位流星人的支持。

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-22 00:38

沙发

流星 MM们要踊跃报名!
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-22 00:40
板凳{:soso__16718950721704367357_2:}
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-22 03:56
地板{:soso_e141:}
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-22 04:00
{:soso__7878200630851298848_4:} 为什么我昨天没看见这贴、
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2012-6-22 07:12
.....都集中的话是好事!!

可以看到枪手了。。。
作者: 小莫    时间: 2012-6-22 08:21
我是为妹子去的
作者: 神鹰    时间: 2012-6-22 08:28
第一YY 要亮,最好能有几个能唱歌的美眉、
作者: 可可风    时间: 2012-6-22 09:48
玩流星的MM,也不多了,估计很难找到。
作者: 专属真真    时间: 2012-7-3 18:31
{:soso_e122:}佩恩啊。你给我看什么意思呢。。。。。。
作者: 佩恩    时间: 2012-7-3 18:33
@爆点    看看啊
作者: 佩恩    时间: 2012-7-3 18:34
专属真真 发表于 2012-7-3 18:31
佩恩啊。你给我看什么意思呢。。。。。。

你就是不二人选呗、哈哈
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-3 19:55
{:soso_e140:}来个4位ID可上YY公版
作者: 明教-相知太深    时间: 2012-7-3 20:13
路过!!!!!!!!
作者: 专属真真    时间: 2012-7-3 20:58
佩恩 发表于 2012-7-3 18:34
你就是不二人选呗、哈哈

我都不知道我行不行。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5