互动游戏对战平台官网

标题: 9月12日 上海苏荷 BAR 店庆夜场 ! [打印本页]

作者: 【雲】    时间: 2013-9-12 12:03
标题: 9月12日 上海苏荷 BAR 店庆夜场 !
你们这些小屁孩天天JJYY的 ,烦人的  ,  装B排辈 ,还轮不到你们 !赶快滚回家好好学习去 !  
别来惹我 !  看你们恶心  
上图了

作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-9-12 12:05
你需要跑腿的吗,
作者: 【雲】    时间: 2013-9-12 12:07
缘味の冰蓝色丿 发表于 2013-9-12 12:05
你需要跑腿的吗,

我需要有志青年
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-12 12:16
有一张有杨坤吗,我看错了吗
作者: 白菜    时间: 2013-9-12 12:18
不明觉历。
作者: 【雲】    时间: 2013-9-12 12:24
嗯  是杨坤  还有 HOT DOG
作者: 【雲】    时间: 2013-9-12 12:29
白菜 发表于 2013-9-12 12:18
不明觉历。

什么 意思  ?  
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2013-9-12 12:48
【雲】 发表于 2013-9-12 12:29
什么 意思  ?

他的意思是说:虽然不知道楼主想表达什么,但是感觉好厉害的样子
作者: 【雲】    时间: 2013-9-12 12:50
乌拉圭海盗 发表于 2013-9-12 12:48
他的意思是说:虽然不知道楼主想表达什么,但是感觉好厉害的样子

给自己店宣传下
作者: 夜总会★杀戮    时间: 2013-9-12 13:20
在那个位置啊?  改天去捧场!
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-9-12 17:14
【雲】 发表于 2013-9-12 12:07
我需要有志青年

是的,我就是这样的选手,我的目标就是有朝一日,我要你给我跑腿,,,现在我先给你跑...
作者: 久遇她    时间: 2013-9-12 17:14
你可以来苏州接我去吗。
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-9-12 17:20
久遇她 发表于 2013-9-12 17:14
你可以来苏州接我去吗。

看到这,,我笑了。。。。。你牛比...
作者: 【雲】    时间: 2013-9-12 17:25
缘味の冰蓝色丿 发表于 2013-9-12 17:14
是的,我就是这样的选手,我的目标就是有朝一日,我要你给我跑腿,,,现在我先给你跑...

。。额。。给你跑腿, 这不太可能了已经
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-9-12 17:27
【雲】 发表于 2013-9-12 17:25
。。额。。给你跑腿, 这不太可能了已经

我的目标就是,一切不可能变成事实
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-9-12 17:47
有钱人!我们这种只配在缪斯喝酒溜达小角色什么时候才能跟老板您混啊?要是您店里缺个打杂的什么的,哥们几个也好充上啊。。。。。
作者: ★海洋★    时间: 2013-9-12 18:00
你干啥的给他们打杂的吗
作者: 【雲】    时间: 2013-9-12 18:06
卖身葬某某某 发表于 2013-9-12 17:47
有钱人!我们这种只配在缪斯喝酒溜达小角色什么时候才能跟老板您混啊?要是您店里缺个打杂的什么的,哥们几 ...

我也是连滚带爬的十几年才翻身
作者: 【雲】    时间: 2013-9-12 18:06
★海洋★ 发表于 2013-9-12 18:00
你干啥的给他们打杂的吗

我是老板
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-9-12 18:21
说了半天,不方便留电话,留个地址吧

什么路,多少号,中秋节我带人过去找你。
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-9-12 19:57
你是几号服务员,改天去找你接待·!!
作者: 情義永恒·情杰    时间: 2013-9-12 20:21
这是什么狗J8啊
作者: 絮承欢    时间: 2013-9-12 21:50
第五章图麻烦把水印去了 而且这女的是个韩国模特
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-13 00:23
这X装得越来越大了。。。。轻飘飘了。。。高潮了。。。。。。。。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-13 00:30
天界№雨帝 发表于 2013-9-12 19:57
你是几号服务员,改天去找你接待·!!

这话经典啊,是不是想有个免费的果盘?
作者: 正义堂·乌鸦    时间: 2013-9-13 00:33
我喜欢第4张。不过屌丝只能看看而已啊
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2013-9-13 01:18
您是苏荷苏大哥吗?  您可不能有了本钱就忘了我这个和你出生入死的兄弟阿。
作者: 凌灬花    时间: 2013-9-13 07:22
有病~~ 一个调酒师 居然敢说自己是老板 大言不惭~~~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-9-13 13:07
作者: 【雲】    时间: 2013-9-13 13:11
凌灬花 发表于 2013-9-13 07:22

。。。。。。。。  哈哈哈  ,  是吗 你可以问问打听下
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-9-13 16:26
白衣-老友记 发表于 2013-9-13 00:30
这话经典啊,是不是想有个免费的果盘?

呵呵,被你看出来了~!!
作者: 夜色无聊进妓院    时间: 2013-9-13 18:05
凌灬花 发表于 2013-9-13 07:22

真是没素质诶!!还是个女人!!人家干嘛的还得让你来评头论足的!哟。。鬼骷髅的徒弟嘛这不是!!失敬失敬!!不好意思昂。。。看到了帖子实在没忍住来评论下!!别喷我昂。。我会好害怕的!!人嘛,都来点自知之明。。你是女人嘛。。就不说什么了。。。不过我敢肯定。。。。。。你头发肯定很长(谁能接下一句)!!!!
作者: 桂总    时间: 2013-9-14 09:51
目测主机是 WAITER!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5