互动游戏对战平台官网

标题: 我想说的,你们别进来看! [打印本页]

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-9-9 01:14
标题: 我想说的,你们别进来看!
首先,要对我的标题呵呵一下。看了那么多口水大战,累死了!心中感慨万千,故发此贴。
几年前一起配合,一起说笑,一起玩流星的朋友,到现在反目成仇!不禁要问,有这个必要么?做人不是这样做的!不管谁对谁错谁先开端!我本不该多嘴管闲事!但是一想到你们都是几年前和我一起在浩方玩1.08流星的时候认识的人,心中就掀起阵阵波涛!难道我们在一起的幸福日子,在你眼里,就这么一文不值吗?噢,不!走题了!庆幸当初没有跟你们一伙,不然我也会变成跟你们一样,或者差不多的人。什么都没有情义重!流星就是我们的江湖,在江湖的世界里,一个无情无义,争名好利的人,虽然每集都在说他,但是在大结局的时候,通常死的很惨!如果每天被人指点有多坏,我宁愿做那个远处镜头重复打斗动作的临时演员!
作者: 忠义の嘉士伯    时间: 2013-9-9 01:16
不好意思啊,不小心点进来了。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-9 01:18
别人插了你一刀 还喊他一声兄弟?
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-9-9 01:21

貌似很深奥的样子

作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-9-9 01:22
李神枪放弃你的妍妹妹,速来教我玩107好吗?
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-9-9 01:23
『问鼎』怨 发表于 2013-9-9 01:18

别人插我一刀,我不会插他一刀或者两刀,但会当做没发生什么,下次绕开他就好了,人家插了你一刀,你没责怪他,这就是最好的批评了!不知道你能不能明白这个道理!
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-9-9 01:28
落魄 发表于 2013-9-9 01:21
貌似很深奥的样子

说的复杂,其实说简单一点就是两个字:一个人的心胸有多宽,气量有多大,肚量有多广!
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-9-9 01:30
风月皇朝ぃ说爱 发表于 2013-9-9 01:22
李神枪放弃你的妍妹妹,速来教我玩107好吗?

我又不是傻二蛋,女人不要,要游戏?
作者: 内幕调查者    时间: 2013-9-9 01:30
李鸳鸯、 发表于 2013-9-9 01:23
别人插我一刀,我不会插他一刀或者两刀,但会当做没发生什么,下次绕开他就好了,人家插了你一刀,你没责 ...

你这是对牛弹琴,你说得这么好听,鸟都不鸟你…!
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-9-9 01:35
内幕调查者 发表于 2013-9-9 01:30
你这是对牛弹琴,你说得这么好听,鸟都不鸟你…!

呵呵,对牛弹琴我很喜欢,要是牛说话了,反而有背常理!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-9 01:57
李鸳鸯、 发表于 2013-9-9 01:23
别人插我一刀,我不会插他一刀或者两刀,但会当做没发生什么,下次绕开他就好了,人家插了你一刀,你没责 ...

人人都像你 就没有联合国保卫协议了。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-9-9 02:40
『问鼎』怨 发表于 2013-9-9 01:57
人人都像你 就没有联合国保卫协议了。

人人都像我这样,就不需要警察什么的了!不可能人人都这么高尚的。这个我也懂!
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-9-9 07:51
哎呀,本来打算早上看帖不回的,一看到你的帖子就回了。说的都是大实话啊,反正合我口味撒,么么哒。
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-9-9 11:00
『问鼎』怨 发表于 2013-9-9 01:18

淡定 淡定 。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5