互动游戏对战平台官网

标题: 20130913互动平台流星补丁说明预告—— 图像增强补丁/锁定FPS120/解决晃屏 [打印本页]

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-9-7 21:29
标题: 20130913互动平台流星补丁说明预告—— 图像增强补丁/锁定FPS120/解决晃屏

20130913互动平台流星补丁说明预告:

已更新到备用服务器9.07一厅及1.07一厅,现开放测试,测试通过后方能推至官方服务器!

1. 集成最新滴风图像增强补丁4.1.1版,默认开启新流星搜剑录风格的连击图片显示特效,不可手动关闭;
2. 锁定FPS上限为120,可以使用\dxfps 1调节FPS,但最高仍然不超过FPS120(从此告别滑步流);
3. 解决补丁长久以来的晃屏问题(从此告别晃屏) ;
4. 强化反内存修改 / 反外.W.G.挂 / 反调试功能;
5. 改善或解决进场掉线崩溃问题;
6. 普通大厅有效改善检测到非法进程问题;

注:普通大厅补丁将再次迎来类似联赛大厅补丁的反作弊基本功能,但,正式的比赛或约战仍然建议前往功能更全的联赛大厅!

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-7 21:31
作者: ____逍遥    时间: 2013-9-7 21:32
独孤妹你霸气威武!!!
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-9-7 21:32
独孤妹你霸气威武!!!
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-7 21:33
普通大厅能反按键吗
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-9-7 21:36
一个人的战役 发表于 2013-9-7 21:33
普通大厅能反按键吗

能,部分
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-9-7 22:03
什么时候- -用上?
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-9-7 23:02
我 擦。按键不禁,搞这个东东  限制FPS你们好像都很积极的,
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-8 00:14
我个人认为最好是反按键,反修改,然后限制FPS120,这样最公平。
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-9-8 00:50
白衣-老友记 发表于 2013-9-8 00:14
我个人认为最好是反按键,反修改,然后限制FPS120,这样最公平。

我来说说我的看法,流星玩家玩轻武小跳除了用一个好鼠标还有以下两种:
1.靠按键小跳  这个没得说,危害最大,最低跳成功率100%,而且还不影响各种飘,必要时还可以反
2.靠fps小跳    这个保证了最低跳成功率高,同时失去了飘,也跳不起来

从危害来说,按键肯定大于fps,如果禁不了按键,把fps限制了,这肯定不公平
就像楼主说的,反按键、反修改、限fps这才公平
不过联赛大厅这些功能应该都齐全

作者: 忠义の嘉士伯    时间: 2013-9-8 01:01
独孤妹你霸气威武!!!
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-8 01:16
昆仑-赤霄剑 发表于 2013-9-8 00:50
我来说说我的看法,流星玩家玩轻武小跳除了用一个好鼠标还有以下两种:
1.靠按键小跳  这个没得说,危害 ...

问题是大家都不去联赛大厅玩啊。个个抢着1厅玩。
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-9-8 09:28
那个连击特效对我来说真心没必要
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-9-8 09:28

[发帖际遇]: 风月皇朝倾炎千渝 发完贴不小心听到风帝对小日说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去4 互币.

卧槽你奶奶个腿
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-9-8 11:52
蜀山·独孤门 发表于 2013-9-7 21:36
能,部分

我想大家更关心 什么时候放上来
作者: 制天命而用之    时间: 2013-9-8 12:56
真的?赶紧去试试

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-9-8 16:07
night 发表于 2013-9-8 11:52
我想大家更关心 什么时候放上来

先要初步测试,通过即可,时间应该也不算太久,几天或一周
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-9-14 14:52
作者: 听说你很爱T我    时间: 2013-11-15 08:38
作者: 夫空之城2    时间: 2013-11-17 08:25
作者: 行吟阁神男子    时间: 2015-5-14 14:53
rrerteeeeeeeeeeee
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-14 22:15
我想知道你现在还玩吗?玩的话加我QQ1765375441不是切磋是谈心

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5