互动游戏对战平台官网

标题: 御剑VS三国消失战前瞻 [打印本页]

作者: 天下无双·立    时间: 2013-9-7 20:11
标题: 御剑VS三国消失战前瞻

本人目测打不起来,鸽子居多!!!!!!

对得起广大观众么,赛前VIP席位卖的火爆,让我们情何以堪!!!!

后续估计又要口水,难道是枪手8V8咩!!!!!
作者: 薄荷木    时间: 2013-9-7 20:29
楼主可看得懂内幕
作者: 天界№猎神    时间: 2013-9-7 21:19
孩子睡觉老是踢被子,幸好被我及时发现打断了腿,否则肯定感冒。。{:soso_e121:}
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-9-7 22:10
天界№猎神 发表于 2013-9-7 21:19
孩子睡觉老是踢被子,幸好被我及时发现打断了腿,否则肯定感冒。。

这个好逗
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-9-7 22:34
楼主,我擦啊  ,你TM预测打不起来的?  怎么打了,害我转播没看。。。
作者: 天下无双·立    时间: 2013-9-8 02:54
炫皇·思维 发表于 2013-9-7 22:34
楼主,我擦啊  ,你TM预测打不起来的?  怎么打了,害我转播没看。。。

你大爷的,劳资也是围观到8点多了,没看见人!!!估计鸽子了!!谁知道打起来了,嘎嘎!!!!!不过那啥口水必须的
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-8 07:23
谎报军情啊  谁跟你说的消失战
作者: 天下无双·立    时间: 2013-9-8 16:09
『问鼎』芸 发表于 2013-9-8 07:23
谎报军情啊  谁跟你说的消失战

全HD都知道!!!!!!有图有真相
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-8 16:10
发图好吗,为什么梦狼哥没过五还没消失???
作者: 天下无双·立    时间: 2013-9-8 16:13
{:soso_e103:}我肿么知道,我就是围观滴!!!!!
作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-9-8 17:21
三国那边的合作没话说,散人组成的队伍没有3-4把高空跳锤架不住。

即使有3-4把高空锤,三国如果玩扎堆骗气,就算真被锤↓↓阴了,也可以跟上去骗到足够的气
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-9-8 17:43
黩武云天 发表于 2013-9-8 16:09
全HD都知道!!!!!!有图有真相

真相呢?图呢?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5