互动游戏对战平台官网

标题: 我还活着,差点被你们烦死了! [打印本页]

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-9-7 12:34
标题: 我还活着,差点被你们烦死了!
本人属于那种看帖不回贴的人!几乎每个帖子我都要过目,只会心里默默说一声好贴,但不会顶贴!最近玩的很少,时间少是一个原因,没有了激情,也是另一个主因!流星的世界,到处都充满火药味。因为各个都觉得自己很流逼!我其实也没有像他说的那么厉害!只是平平凡凡的一个玩家!单挑缺乏高手!暗杀也缺乏激情了!死斗,更是不堪入目!流星在没落,你们在那里吵!烦得很!我只是希望流星能够静静的,轻轻的死去!应该也很快了,两三年吧!我果断转战新流星!感谢流星陪我那么多年,我想在新流星花点小钱,支持一下流星的制作人,毕竟我玩了那么多年的免费流星!想说的很多,尽在不言中!别吵吵了,在流星死去的最后一刻,我们听话一点,好么?
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-7 12:47
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-9-7 13:49

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-9-7 14:04
『问鼎』力 发表于 2013-9-7 12:47:49
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会

好有处女风范
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-9-7 14:06
你又重生了。
作者: 炫皇·念    时间: 2013-9-7 15:41
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-9-7 16:18
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-9-7 14:06
你又重生了。

重生个毛!我是看帖不回贴的见人!一直都在呢!
作者: 芥菜    时间: 2013-9-7 19:34
作者: 互动陌仙    时间: 2013-9-7 19:52
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-9-8 11:55
还没死啊~~~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5