互动游戏对战平台官网

标题: 平台人气不高,孤总很生气,后果很严重! [打印本页]

作者: hick_123i    时间: 2012-6-21 00:09
标题: 平台人气不高,孤总很生气,后果很严重!
   希望互动玩家为了有个新的平台而努力,如果照这样的人气下去,红警还是可能面临被关闭的厄运,我不是不努力,但是个人力量实在很小,红警界人士又是鱼龙混杂,之前论坛多数人士要求关闭所有游戏大厅,但是结果是人数少了一半。也许有人会说版主应该有自己的主见,但是我们还是尽量听取大家的意思,现在还是希望大家尽量去平台挂机,战队大厅后期还是会有,但是现在肯定不会立即重开了。
作者: 阿奥特哥    时间: 2012-6-21 00:20
不用急啊,不足三天,人就会回来的,我都现在才知道
作者: 秋风之八少    时间: 2012-6-21 00:20
恩                        
作者: 秋风之八少    时间: 2012-6-21 00:21
楼上的还我沙发                 
作者: MbzRa43    时间: 2012-6-21 00:23
今天又试了一下,感觉不是很给力。
作者: 秋风之八少    时间: 2012-6-21 00:28
你谁啊                     
作者: 阿奥特哥    时间: 2012-6-21 02:10
MbzRa43 发表于 2012-6-21 00:23
今天又试了一下,感觉不是很给力。

我试了,速度超快
作者: 考师    时间: 2012-6-21 12:03
嗯 好 我知道了 就这样
作者: MbzEnder    时间: 2012-6-21 15:13
论坛还算活跃,大厅人少 可能是因为各种问题太多
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-21 18:44
我每天都挂
还是先吧直播搞起来吧
制度慢慢再说
作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-21 20:49
多上平台挂机
作者: 云龙    时间: 2012-6-21 21:05
欲速则不达。
作者: 考师    时间: 2012-6-21 21:26
是的                  
作者: Nsp=寒风    时间: 2012-6-21 23:46
解决问题的终极办法是开发有效的反作弊版本。其它的一切努力,譬如直播,战队。。。都是短期的事倍功半
作者: 考师    时间: 2012-6-22 13:36
已阅               
作者: hick_3310    时间: 2013-5-3 17:43

看來我需要出手了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5