互动游戏对战平台官网

标题: 这年头 追个队长都被喷了 [打印本页]

作者: 叶落痕    时间: 2013-8-27 21:42
标题: 这年头 追个队长都被喷了
被谁喷? 被 被我追的队长喷  可笑不?  那2个谁? 麒麟格格 还有个叫什么沧海JB玩意儿 两条狗当队长被我追的生活不能自理  嗷嗷叫 然后俩2B第二局合起伙来针对我 打还没打到我几下 然后他们队长被我们轮死了  真是逗{:soso_e120:}

作者: 孤独成瘾    时间: 2013-8-27 21:57
                       楼主其实你这种人见多了。。我几乎每玩一次暗杀都被类似你这种人针对。。不过习惯了
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-8-27 22:45
作者: 断魂シ刺青    时间: 2013-8-28 12:54
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-28 16:12
你这算啥,劳资追主机直接被T了
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-28 16:24
玩暗杀这么多年了,都是**,有几个能针对的了哥的。没技术还喜欢在暗杀和我装,下场基本就是死,或者都是2个以上一起来的,哈哈   然后他们队长死了,你懂的
作者: 叶落痕    时间: 2013-8-28 16:57
小枫殿下 发表于 2013-8-28 16:24
玩暗杀这么多年了,都是**,有几个能针对的了哥的。没技术还喜欢在暗杀和我装,下场基本就是死,或者都是2个 ...

哈哈 咱懂
作者: 叶落痕    时间: 2013-8-28 17:01
孤独成瘾 发表于 2013-8-27 21:57
楼主其实你这种人见多了。。我几乎每玩一次暗杀都被类似你这种人针对。。不过习惯了 ...

针对个人≠追队长

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5