互动游戏对战平台官网

标题: 委任 肥文 为帮客指导员,考核官 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2013-8-11 17:27
标题: 委任 肥文 为帮客指导员,考核官
委任 肥文 为帮客指导员,考核官

负责工作:
1,记录战队每月发帖数,考核,
2,接受申请帮客,指导新帮客熟悉工作,给平台帮帮团负责人新帮客考核意见。
3,考核老帮客每个月的表现,负责给帮帮团负责人考核意见。

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-8-11 17:29
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-11 18:41
申请做副指导员。
作者: 肥文    时间: 2013-8-11 21:52
不辜负老大的栽培,保证完成任务!
作者: 李逍遥    时间: 2013-8-11 22:55

我可以申请蚌壳指导员的指导员吗?

{:soso__3110130392203091378_3:}.....

作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-8-11 23:46
代表炫皇祝贺祝贺
作者: 忘收心    时间: 2013-8-12 08:44
恭喜肥文荣升,加油,妹纸!
作者: 北斗〓1朵染指花    时间: 2013-8-13 14:02
为什么 是这样.......为什么是这样.....为什么 是这样.......为什么是这样.....为什么 是这样.......为什么是这样.....
作者: 激情狂龙    时间: 2013-8-14 02:01
加油,妹纸!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-8-26 02:30
大晚上来顶顶 !!!
作者: 泰山_7578    时间: 2013-12-7 10:33
任重而道远啊
作者: 江湖づ古代猎人    时间: 2013-12-7 21:30
回帖一个是求种的,一个是发黄图的,1个说前排围观的,1个路过的,1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的,1个tm整天抢2楼的,1个打酱油的,1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个鄙视吹NB的,1个宣扬春哥的,1个灌水的,1个蛋疼的,1个TM的说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有的,1个说内容太长没看的,1个废话连篇的,1个整天要去KFC需要准备什么的,现在多了个4块钱营养快线的 ,1个求PS专家的,1个不为楼主吸引为验证码变会员的,最后就是1个像我这样复制粘贴混经验的
作者: 泰山_7578    时间: 2013-12-10 12:03
我喜欢肥文····

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5