互动游戏对战平台官网

标题: 求帮助。。有时一进房间就晃屏。。得重启 [打印本页]

作者: 幽冥^_^黑暗游侠    时间: 2013-8-9 23:03
标题: 求帮助。。有时一进房间就晃屏。。得重启
然后在zk玩就没事... 唯一的破解方法就是重启么- -
作者: 上官惊羽、|    时间: 2013-8-10 00:18
我和我的小伙伴们都惊呆了   

楼主遇到的居然和我一样,我也求解,静待楼下高手回复
作者: 无声    时间: 2013-8-11 21:23
电脑该砸了
作者: 不作死就不会死    时间: 2013-8-11 23:01
没错。。楼主这情况跟我一样,事实证明楼主的机器应该是略高端或者中高端机器,这样的机器都不大支持老游戏,运行时间长了之后再玩老游戏的话,显卡不工作的。晃屏必须的。细心看的话晃屏的时候Fps比正常要低,而且一直卡在那个Fps上面,不会高也不会降低。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-8-12 08:24
不作死就不会死 发表于 2013-8-11 23:01 没错。。楼主这情况跟我一样,事实证明楼主的机器应该是略高端或者中高端机器,这样的机器都不大支持老游戏 ...

你说的太对了,我就是这情况。开始我还以为是我4000的配置太低了呢?
作者: 不作死就不会死    时间: 2013-8-12 21:08

所以说FPs高的机器都不是高端件的机器。不然也不支持流星的,现在高端机器基本都是Dx10或者Dx11的兼容个Dx9的游戏都经常报错,更何况是Dx6的流星。Fps比较高的基本上也只有Nvidia的Gtx2xx系的或者N9800这种显卡,基本都是08年的货。
既然回了你这个帖子,那么我也在这说一下,Fps高的就不要再装高端党了,事实证明现在一个E6600(100块)+9800GT(160快)然后随便找个G31的主板(一百不到)插一根2G内存(也就一百多)随便拼个硬盘,通上电Fps就有230以上。可别拿几万几万的配置吓唬我了,我怕~~~
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-8-12 22:36
是HD补丁的问题,最后一次更新后就这样了

只是联赛大厅的问题,你到ZK玩当然没事了

我去一厅玩一天都没事,到联赛大厅玩2个小时左右就得重启一次,重启下立马见效。

作者: 不作死就不会死    时间: 2013-8-13 03:53
不不不。。我在浩方玩几个钟头也这样。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5