互动游戏对战平台官网

标题: 请教忍刀升龙升不起怎么解决 [打印本页]

作者: 正义堂菜刀    时间: 2013-8-7 01:02
标题: 请教忍刀升龙升不起怎么解决
FPS恒定121,以前用DXFPS命令可以降低,现在不行了,求解。
作者: lovezdn1    时间: 2013-8-7 03:27
菜刀,你个傻逼。。大傻逼。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-8-7 11:00
           要升空的时候按住TAB
作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-8-7 13:33
卸载360 360就是个坑爹的东西 我和你的情况是一样的。 我从装的系统 只有QQ管家 360所有程序 一概不留。
作者: 正义堂菜刀    时间: 2013-8-7 21:13
2楼定律,忽视,
按TAB,没用,卸载360?没办法的时候试试。谢谢解答,还有没有其他解决办法,知道的大神分享一下啊。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-8-7 23:04
正义堂菜刀 发表于 2013-8-7 21:13
2楼定律,忽视,
按TAB,没用,卸载360?没办法的时候试试。谢谢解答,还有没有其他解决办法,知道的大神分 ...

按TAB没用?那就证明你用的不是正式版本,正式版本可以,所以这么多年来我一直用正式版本。
作者: 正义堂菜刀    时间: 2013-8-7 23:09
正式版,几百MB那个?

作者: 隠の無名    时间: 2013-8-7 23:38
去游戏根目录。把游戏分辨率调高些,纹理细节调高,应该可以降低,
作者: lovezdn1    时间: 2013-8-8 19:16
你无视我你就不会每次被我气的快发火了,哈哈哈哈哈。先锋傻逼
作者: 天界№风帝    时间: 2013-8-9 00:25
把dxfps的数值调高就可以了,比如你以前用的是2,3,那么你现在就用dxfps 5,或者6,7,8等等~~
作者: 幽冥^_^咔咘奇诺    时间: 2013-8-9 10:11
我也是在暗杀的时候可以升起来,蓝宝6G显卡保持FPS120,一到单就按TAB也起不来
作者: 正义堂菜刀    时间: 2013-8-15 22:13
HD还是恢复禁按键吧,禁止按键的时候用DXFPS命令就管用,现在那个命令失效了。。。升不起,团P单P都受影响。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5