互动游戏对战平台官网

标题: 跟大家展示一下平台的一个比较容易被忽略的细节 [打印本页]

作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-17 11:13
标题: 跟大家展示一下平台的一个比较容易被忽略的细节

当然是给那些不知道的看一下 知道的就可以直接无视了
上次我看到有朋友在说平台能否增加一个类似QQ的及时通讯的通道,免得玩游戏切换出去用QQ 麻烦,孤枫老总也回答说了现在平台有这个功能,但是好像没细说,{:soso__12364380078355513995_2:},我现在就和大家细说一下吧.
首先,进入大厅就可以看到这个玩家列表

先找一个想和他说话的人 右键 点击加为好友
这是一个单方面加好友系统,不需对方的验证,直接成功添加
然后,再旁边的我的好友栏目就可以看到你加的好友名单

我的是分了一个小组(具体分组方法帖子最后介绍)
可以看到现在有四个ID躺在我的好友名单里 ,其中最后那个背景颜色和其他三个不一样,这个经过我的观察是表示在线的信号(就是ID在大厅),这个无论你是否进入了房间或在没在同一个房间都是这么显示的(PS,这个有时候明明人在线 ,但是颜色也没改变,这是因为目前这个系统还无法自动刷新 ,必须通过重新登录来刷新在线列表,希望这个可以改进一下)
最后,你可以直接双击用户名可以向QQ那样聊天了

当然,支持的聊天内容没有QQ那么丰富,但是单纯的文字聊天和表情还是能完全满足大家的要求
这个消息是及时消息  发送出去一样的有提示音,就是大厅进出的声音,不论你的系统设置中是否关闭了提示音

好了 这个聊天系统的基本操作方法就介绍到这了
最后介绍点关于好友分组,如果你加的好友比较多 又需要分一下类  那么分组功能就显得那么必要了 ,在我的好友栏目里找到一个用户名 或用户组 单击右键 有一个增加分组的选项 就是他了
在下面你可以随意更改分组名称好了
Have   Fun !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------END-------------------------------------------------------------------

图一

44444444图一

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-17 11:27
图片没用!!!!!!!!
作者: 小莫    时间: 2012-6-17 11:49
图片全部阵亡
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-17 12:41
我日 怎么回事呢
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-17 12:48
好了  图片补齐  靠 全给我挂了
作者: 云龙    时间: 2012-6-17 21:32
其实这个功能还会继续完善的,如在线跟不在线的特分。

方便大家在不同的大厅上联系。
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-17 22:08
云龙 发表于 2012-6-17 21:32
其实这个功能还会继续完善的,如在线跟不在线的特分。

方便大家在不同的大厅上联系。

嗯 那个功能目前好像不能自动刷新  必须通过重新登录才能看到谁在线
作者: 云龙    时间: 2012-6-17 22:11
风月皇朝笛福熊猫 发表于 2012-6-17 22:08
嗯 那个功能目前好像不能自动刷新  必须通过重新登录才能看到谁在线

感谢你的关注和对这个功能详解、

辛苦了。
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-17 22:26
云龙 发表于 2012-6-17 22:11
感谢你的关注和对这个功能详解、

辛苦了。

只能说我喜欢流星蝴蝶剑  我也挺喜欢孤枫的互动
{:soso__4289478312738061075_2:}
作者: 云龙    时间: 2012-6-17 22:50
风月皇朝笛福熊猫 发表于 2012-6-17 22:26
只能说我喜欢流星蝴蝶剑  我也挺喜欢孤枫的互动

感谢有你。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-18 06:05
{:soso__5701521846364917567_4:}哟西
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-18 10:08
有细腻的地方一定要关注下!{:soso_e192:}
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 12:31
了解的很细致啊。
作者: 忠义の馒头    时间: 2012-6-18 12:32
死啦死啦滴~~~
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 12:34
我刷回来,希望孤总别封我的号
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-18 19:49
可可风 发表于 2012-6-18 12:34
我刷回来,希望孤总别封我的号

这得看版主的意思
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 20:54
我只是机械的回帖。
作者: 舞剑只为红颜笑    时间: 2021-11-10 19:21
清风起、天下寂 、纵马山川剑自提。
作者: 俞季安    时间: 2023-4-6 16:08
我怀疑你装了残血透视器  每回跟你一个队 都是你杀人最多
作者: 俞季安    时间: 2023-4-6 16:14
我怀疑你装了残血透视器  每回跟你一个队 都是你杀人最多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5