互动游戏对战平台官网

标题: 如果真的能回到过去。。。 [打印本页]

作者: 神族¢夜色    时间: 2013-7-8 01:33
标题: 如果真的能回到过去。。。
有些事和有些人是我们永远的失去,当我找到这个地图进去的时候,那种心情真的不是用字来形容,一个真正对流星有感情的人。。。。你会明白当时的心情,只不过我们现在都没有人玩这个地图了,好怀念过去。。。。。

作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-8 01:57
回不到过去了,除非你忘记一切,现在的不只是社会变质,连游戏都变质了。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-7-8 01:59
SB.....
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-7-8 07:29

作者: 苍月·兽血沸腾    时间: 2013-7-8 07:40
哥不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑
哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的
哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的
哥只是为了那积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心
你是个怪兽,我绝不在意
你是个帅哥,我不会妒忌
你是个畜男,我也不会BS
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美
你的道德如何沦丧,我也不为所动!
之前也是每天看帖无数,基本上不回帖
哥终于觉悟了,于是我抄下了这段话,每看一贴就复制粘
作者: 、冬瓜    时间: 2013-7-8 08:01
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-8 08:43
赫赫
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-7-8 19:05
白衣-老友记 发表于 2013-7-8 01:57
回不到过去了,除非你忘记一切,现在的不只是社会变质,连游戏都变质了。

想当年什么都不懂,没有修改没有按键,流星好激情啊,刚接触流星就知道在暗杀被打满气了就到处跑《那个时候的人大都这样》回来发个绝,要不就弄个隐身,别提多爽了,不知道什么是打鸟 顶绝,看到对方的鸟的猛跑,现在呢。。。。。。。。现在?如果一个游戏没有了兄弟和激情,=可以解散了,流星,说实话,我曾经沉迷过,
作者: 碎语星魂    时间: 2013-7-9 13:12
支持楼上的,唉

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5