互动游戏对战平台官网

标题: 帝国老兵来报道,为13年前的记忆 [打印本页]

作者: 冰河老三    时间: 2013-7-5 17:20
标题: 帝国老兵来报道,为13年前的记忆
近来,总觉得奇怪,为什么会如此迷恋帝国时代这游戏?
电脑更新换代了几个,系统装了好多回,帝国时代永远驻扎在在我的电脑里,
当我在QQ帝聊刚活跃起来的时候,新出现的网游把我带离了帝国对战这世界,
过了几年后,上互动玩几局和帝国的接触成了我生活中的新内容,虽然也许2个月不上互动,玩帝国的水平一年复一年的衰退,但对帝国的热情却依然如旧,我想,大概是记忆永存着,多年以前和人对战的故事,总会在特定的时刻,特定的情景中,浮现在眼前。亲切依旧,感慨依旧,甘甜依旧…
当老互动无处寻找,无法寻找,我会靠百度找到这个平台,我想,这正是我的帝国情吧。

顺便问候下认识的,不认识的帝国玩友。
作者: 「我最闪亮」    时间: 2013-7-6 06:12
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}友谊万岁

作者: 菱子    时间: 2013-7-6 20:31
欢迎你的到来~朋友
作者: 消失的英雄    时间: 2013-7-7 23:54
打亚述的现在在哪个平台哦?这个我发个问题 N天没人理
作者: 远走高飞    时间: 2013-7-8 07:22
刚刚起步!!
作者: 忘收心    时间: 2013-8-2 08:53
你(帝国)存在,我深深的脑海里
我的心里 我的梦里,我的歌声里…………
作者: valentine    时间: 2013-9-5 14:52
QQ平台和浩方打的人还是多
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-18 20:41

作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-18 20:41
呵呵呵 。好牛逼的样子
护臂,护臂

作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-18 20:42

作者: ☆Kevin    时间: 2014-4-6 00:07
消失的英雄 发表于 2013-7-7 23:54
打亚述的现在在哪个平台哦?这个我发个问题 N天没人理

呵呵!!跨年了。。我也在寻找组织

作者: 彭教授    时间: 2021-10-14 16:42
冰河老三,这个ID我记得  合作过  几次   我QQ帝聊时期IP 开始就玩帝国一的
作者: XPH19860410    时间: 2022-9-15 22:04
兄弟你好,我也是以前热爱玩,中间丢了好多年,现在下载了,可是电脑上面的很多补丁啊,文件啊不会,求指教 微信 13776356423   谢谢!
作者: lyufo    时间: 2022-9-24 12:20
找个网吧就都会了···宇宙中心万家丽有网吧打帝国的···四方坪好像也有个?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5