互动游戏对战平台官网

标题: 真·密杀录 [打印本页]

作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-6-15 10:46
标题: 真·密杀录
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcwNTM2/v.swf
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-6-19 08:32
贴子怎么不见了。回复的。
作者: 【醉】★君无戏    时间: 2012-6-22 11:20
个人觉得这部片子,至今仍未被超越。剪辑,配乐,配音,特效,尤其是配乐,恰到好处。
作者: 可可风    时间: 2012-6-22 13:21
作者: 风月皇朝西瓜太狼    时间: 2012-6-22 13:49
顶0.......................
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-6-22 14:12
好视频   好感动    好杰作
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-6-22 14:41
又来看了一次,
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-23 01:07
醉莫笑☆君无戏 发表于 2012-6-22 11:20
个人觉得这部片子,至今仍未被超越。剪辑,配乐,配音,特效,尤其是配乐,恰到好处。

不  我觉得搜剑录 比这个好
作者: 【醉】★君无戏    时间: 2012-7-14 14:54
一开始我也觉得搜剑录比这个好,但是经过我仔细分析,发现,密杀录仍然未被超越。首先,配乐,密杀录过渡自然,没有盲点,搜剑录有很多配乐盲点,尤其是配乐的音量有待修改。也许是因为搜剑录比较长,所以破绽也就越多。但是从整体上来看,密杀录更加精致。其次,真人配音,真密杀录因为配的少,所以缺点不明显,搜剑录只有少数几个主角的配音比较有戏感,其他人的配音均不够专业。第三,剪辑,不可否认,搜剑录的场景更多,人物修改的也相对和谐,但是镜头与镜头之间的过渡,有多余的地方(也许段天涯在剪辑的时候是根据配乐的时间来剪辑的),但是这多余的地方还是有好多。第四,特效,这一点我感觉不,两者分伯仲。如果以特效的数量来看,当然是搜剑录要多一些。不过大家可以仔细看特效自不自然,符不符合剧情说要表达的意义,尤其是闪白这一特效,不能滥用。
当然了,搜剑录也有很多好的地方,比如画面要清晰(科技发达了),动作设计得很好,剧情很丰富,故事性更强。虽然多多少少有一些模仿密杀录,但是总体上来看,还是蛮不错的。密杀录我看了不下20遍,但搜剑录,不超过5遍,我分别用两个字来形容这两部片子,密杀录是精致,搜剑录是精彩。从影视专业上来讲,我更倾向于前者。(个人见解)
作者: 【醉】★君无戏    时间: 2012-7-14 14:55
江湖づ雨夜天明 发表于 2012-6-23 01:07
不  我觉得搜剑录 比这个好

一开始我也觉得搜剑录比这个好,但是经过我仔细分析,发现,密杀录仍然未被超越。首先,配乐,密杀录过渡自然,没有盲点,搜剑录有很多配乐盲点,尤其是配乐的音量有待修改。也许是因为搜剑录比较长,所以破绽也就越多。但是从整体上来看,密杀录更加精致。其次,真人配音,真密杀录因为配的少,所以缺点不明显,搜剑录只有少数几个主角的配音比较有戏感,其他人的配音均不够专业。第三,剪辑,不可否认,搜剑录的场景更多,人物修改的也相对和谐,但是镜头与镜头之间的过渡,有多余的地方(也许段天涯在剪辑的时候是根据配乐的时间来剪辑的),但是这多余的地方还是有好多。第四,特效,这一点我感觉不,两者分伯仲。如果以特效的数量来看,当然是搜剑录要多一些。不过大家可以仔细看特效自不自然,符不符合剧情说要表达的意义,尤其是闪白这一特效,不能滥用。
当然了,搜剑录也有很多好的地方,比如画面要清晰(科技发达了),动作设计得很好,剧情很丰富,故事性更强。虽然多多少少有一些模仿密杀录,但是总体上来看,还是蛮不错的。密杀录我看了不下20遍,但搜剑录,不超过5遍,我分别用两个字来形容这两部片子,密杀录是精致,搜剑录是精彩。从影视专业上来讲,我更倾向于前者。(个人见解)
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-15 14:10
  个人感觉还不错    第N次看了
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-15 17:49
醉莫笑☆君无戏 发表于 2012-7-14 14:55
一开始我也觉得搜剑录比这个好,但是经过我仔细分析,发现,密杀录仍然未被超越。首先,配乐,密杀录过渡 ...

你在挖坟
作者: 听说你很爱T我    时间: 2013-11-15 08:25
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-15 19:36
不错我顶一下也。:D
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-15 20:23
好像早就有这视频了吧?我记得看过。
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-16 16:09
路过》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5