互动游戏对战平台官网

标题: 临走前再次爆照. 不喜勿喷 . [打印本页]

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-27 14:37
标题: 临走前再次爆照. 不喜勿喷 .
   这次走.  不知道还有没有时间玩 .  在厂里上班听朋友说基本上就是上班睡觉.  没有什么时间玩上网的.   唉```

作者: 紫枫こ杀将    时间: 2013-6-27 15:43
好大的南天门
作者: 天界飘渺神    时间: 2013-6-27 16:01
- - 丢了天界的脸
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-27 16:18
打酱油的
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-27 16:33
天界№飘渺神 发表于 2013-6-27 16:01
- - 丢了天界的脸

赫赫 .  别让我笑好吗.  
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-27 16:35
  孤总就是好 , 一下就給俺50HB  . 太慷慨了 .   让激动甚久!!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-6-27 17:20
丢了互动的脸!!!!
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-6-27 17:54
赫赫!
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-27 18:03
  真瘠薄逗死我了 .   就发个照片 . 各种这样那样 . 唉!!  算了 . 你们说吧 .  赫赫 .
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-6-27 19:49
拖鞋君,看你的样子还是很调皮。
作者: 浮犀    时间: 2013-6-27 19:52
丑的给狗样
作者: 薄荷木    时间: 2013-6-27 21:58
第一张丑
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-29 00:19

一路走来 . 经历了太多的风风雨雨 .  呆过N个家族.  曾经自己是个马甲B .  觉得挺好玩 .,  自从进入天界之后  ,  我变了 .  觉得天界很好 . 很像一个大家庭 ,  虽然我们吵我们闹 ,  天界让我认清了 .所谓的星友所谓的LX。  我一直都是你们的拖后腿的 . 虽然你们呢总是在YY说我这个那个 ,. 我知道你们都是在开玩笑.,  我们各种互喷。  或许有些时候我脾气不好., 你们也知道。 对于那些被我喷过的人 ,. 真诚的说声抱歉.  可能往后没多少时间玩了.  希望房主多給新手一个学习的机会。 不要以为人家不会玩。就把人家T了。 想想自己当初也是从新手退变过来的。  LX需要一些新的血液来继承 .   我们终究会在某一天离开.    曾经我是一个追梦的少年 ,  现在是我该去实现我的梦想了 ,   
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-7-28 21:10
  ding  ding  ding   ding
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-7-28 21:10
  ding  ding  ding  ding   ding
作者: 狼族★小雨    时间: 2013-7-28 21:32
大灵璧选手.谁说丑得.
一J8抽死他.
作者: 174538818    时间: 2013-7-28 21:53
自信突然爆棚,世界突然又有爱了
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-28 22:23
薄荷木 发表于 2013-6-27 21:58
第一张丑

你指的是哪个 丑 。 小丑 还是 人 丑吖

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5