互动游戏对战平台官网

标题: 【正义堂】创始人致流星暗杀界的申明 [打印本页]

作者: 正义堂·坤哥    时间: 2013-6-23 18:56
标题: 【正义堂】创始人致流星暗杀界的申明
      首先,各位可以喷,可以灌水,可以漫骂。但千万别找哥单挑什么的;毕竟,我已经7年没认真玩过单了。偶然去一下,只为了测试网速而已。我现在的单挑技术就像一坨屎一样,令你无法想象这家伙会是当年官网与萧十一郎匕首PK的紫霞客——阿坤。老了,这是不可否认的。

平时我很少上论坛发牢骚的,毕竟过了30岁的人了,已不像当初那样愤青和2B,只是混暗杀场老遇到某些苦逼青年,估计现实中过得不太如意或受了啥刺激,暗杀中被哥扎几枪就说有问题,连扎、范围、无.限.气不一而足。笑话,哥什么人?知道俺与【正义堂】的历史麽?【正义堂】的人会用那些下三烂的东西?更别说我这个一直以来抵制作弊性游戏的老玩家了。外.W.G.挂和案件、无.限.气和范围都和坤哥不沾边,我这个连每次互动补丁更新后都要请教朋友才能顺利进入游戏的电脑白痴,连基本的电脑编程都不懂一点的人,你会怀疑麽?暗杀里都是打指令换.武.器,还经常不小心被人杀了的人,会在我身上出险外.W.G.挂、案件、无.限.气和范围?如果一杆枪都让你那么满嘴盘粪的话,我不介意用锤刷几把,让你Y的自卑的找快豆腐撞死算了。你会怀疑哥的锤麽?只是不想刷而已。

暗杀场里,玩的就是锤绝砸下死一片的刺激和一枪一脚一定杀死人心跳。我从来不会抱怨对友,你有见过我骂过对友SB什么的吗?每个人的思维和反应都不一样,你要求对友像你一样那么玩得好,扎得那么精准,定得不会被踢,砸得不会被破,救得那么彻底,那是不可能的。我也不例外,老了,发挥不稳定。曾经骂过我SB的对友,我可以说句自大的话,我玩暗杀的时候,有可能你还挂着串晶莹的鼻涕,或许正在念小学三年级,书包里还背着小人书和弹弓。

低调不代表怕事懦弱,不骂人不代表不会骂人,骂得凶的更不代表有多牛B,在我认为,那只是如泼妇骂街般低俗,没教养也就不说了,内心还显得如此孱弱。唉!~强大的人啊,你的厉害俺们有目共睹,请你在强大的敌人面前向我们展示你绚丽的风采吧!

敬告暗联某人,哥要是用挂和无.限.气那样的人,当年正义就不会输给暗联而心痛了这么多年,现在也不会有你的存在了。贵帮那几尊大神,或许在你眼里如同神一般的存在。但在紫霞客——阿坤眼里,啥也不是。别以为抱上了大腿可以牛B烘烘了。

流星十年,什么牛人没见过?什么比赛没打过?什么针对没有过?让暴风雨来得更猛烈些吧!杀死我不是你的错,星缘狂也不是他们的错。《我想念这朋友了——星缘狂不是我的错》。在你针对杀死我的时候,请不要再说佩服了好麽?只能说明,我已经老了,能被你杀死了。曾经的凌风和孙婆婆都没你那么牛B,拜托,别再说佩服了。

FS:本申明不点名道姓,不针对任何帮会,不接比赛和口水。纯属闲得蛋疼,暗示一下某些装B的、骂过我父母家人的、满嘴喷粪的2B:做人,还是厚道点好。给儿孙积点德吧!

作者: 暗影★倾城鬼帝    时间: 2013-6-23 19:04
飘过,不说话...
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-23 20:01
沙发没了 凳子没了 还是打酱油吧
作者: 正义堂菜刀    时间: 2013-6-23 20:48
好久不见你冒泡了,上来就一堆感慨啊,也不得不感慨,貌似正义堂现在就我一个人还经常在玩了,呵呵,这也可能是曾经正义堂的都忙着混现实社会了,只有我闲人一个还在玩这游戏啊
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-6-23 20:57
呵呵 、  支持楼主 .  
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-23 21:42

“世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”…
作者: 正义堂·坤哥    时间: 2013-6-23 21:59
正义堂菜刀 发表于 2013-6-23 20:48
好久不见你冒泡了,上来就一堆感慨啊,也不得不感慨,貌似正义堂现在就我一个人还经常在玩了,呵呵,这也可 ...

我天天都在玩暗杀啊,只是你喜欢死斗,所以见不到我,我常见你开死斗的。呵呵
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-6-23 22:22
很怀念以前的老朋友,不管是现实的朋友还是在流星里面认识的朋友,现在大多数都没玩了
作者: 正义堂·乌鸦    时间: 2013-6-24 00:28
哇靠。     低调不代表怕事懦弱,不骂人不代表不会骂人,骂得凶的更不代表有多牛B     老頭老頭  不過老夫也快訂婚了。以後就少玩了。沒辦法找不到喜歡玩遊戲的媳婦
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-6-24 09:30
坤哥,洗洗睡吧,现在的流星早已经浑浊不堪了。。

上来耍耍偶尔娱乐一下,没啥东西值得争执的,我们不是那个容易热血上脑的人了。。

风轻云淡了无痕,镜花水月一场空
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-24 09:54
标题应该改下:致某些人的申明
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-6-24 11:47
楼主说的是我吗?
作者: 忠义の心怡    时间: 2013-6-24 12:08
孙婆婆是何许人也
作者: 忠义の心怡    时间: 2013-6-24 12:08
忠义の心怡 发表于 2013-6-24 12:08
孙婆婆是何许人也

二段跳到现在都没学会
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-6-24 12:23
字好亮,闪瞎了,都没看内容……
作者: 凌云-理工的和尚    时间: 2013-6-24 14:00
恩,说的不错,说出了正常玩家的心声!坤哥:武德、人品、都很不错!
作者: 『卧狼谷』董董    时间: 2013-6-24 17:36
啊坤,说得太给力了,哥支持你,我估计我的年纪还要比你大。呵呵,都是老玩家了,只是没时间玩了,要为孩子找钱啊。哎,生活就像流星江湖,总是血雨腥风啊。残酷无比。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-6-24 17:51
你终于不再寂寞了,你开始爆发了。
作者: 中国军团玫瑰手    时间: 2013-6-25 20:58
偶尔看见,顶顶。
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-6-25 23:41
本座表示文章不错,但是男主角与女猪脚孙婆婆的故事呢....?
配角一个也不认识.....蛋疼。。。包括主角................

作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-6-26 04:34
嗯 不错   找个好人 都找不到了 很少看见好人
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-6-26 07:40
正义堂·坤哥 发表于  3 天前
首先,各位可以喷,可以灌水,可以漫骂。但千万别找哥单挑什么的;毕竟,我已经7年没认真玩过单了。偶然去一下,只为了测试网速而已。我现在的单挑技术就像一坨屎一样,令你无法想象这家伙会是当年官网与萧十一郎匕...

句句肺腑之言,支持坤哥。
作者: 夨坕-以父之名    时间: 2013-6-26 09:08
性感神龙 发表于 2013-6-24 11:47
楼主说的是我吗?

说你个叼,他说的是肥贝。我在场。肥贝说他范围
作者: 夨坕-以父之名    时间: 2013-6-26 09:09
铁骑☆斩风 发表于 2013-6-25 23:41
本座表示文章不错,但是男主角与女猪脚孙婆婆的故事呢....?
配角一个也不认识.....蛋疼。。。包括主角.. ...

因为你玩的太短了
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-6-26 12:13
哦,我一个月都没玩过一次。
作者: 情谊·鬼斧    时间: 2013-6-26 14:25
恩,说得好,支持一下。。。。。。。。。。。。。
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-6-26 21:53
好久不上线了...
作者: 不以风骚惊天下    时间: 2013-6-29 01:52
哈哈    这种帖子   小弟表示狂顶
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-6-29 05:58
我们完了快一年的菜鸟路过。。。。很实际。虽然我菜,但是我在努力,遇到暗杀有两下就装大爷那些人真的不好说什么。相信你们都是从这走过来的,菜菜更健康 - - !
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2013-11-6 18:15
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-6 19:09
很好
赞一个
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-11-7 01:09

互动游戏平台提示:本广告内容由百度提供
坤哥的话句句发自真心,出自肺腑。希望各位好事之人好自为之

还有一句“坤哥V5”
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2013-11-7 09:05
一抹夜来香 发表于 2013-6-26 09:08
说你个叼,他说的是肥贝。我在场。肥贝说他范围

原来浣紫贝和阿坤都还有在玩啊,哈哈哈哈哈
作者: 鹰击长空    时间: 2013-11-7 19:16
,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-7 19:46
luguo>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 大空之城2    时间: 2013-11-16 19:00
不错的文章,值得顶!
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-1-9 02:50
现在才知道,原来坤哥是正义堂的群主- -
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-1-9 02:50
说错了,应该得说是创始人才对= =
作者: 正义堂·旭    时间: 2014-1-9 05:38
流年、曲终人散 发表于 2014-1-9 02:50
说错了,应该得说是创始人才对= =

阁下是?
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-1-9 10:17
老人了,暗杀俺杀过你。很激情的哪种人!
作者: 无语的无奈    时间: 2014-1-9 11:38
支持LZ,老玩家路过。
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-4-23 18:30
同辈中人,同感同待遇,敬个礼
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-4-23 18:31
同辈中人啊 ,同感同待遇,给老兵敬个礼~!
作者: 再见了战友    时间: 2014-4-23 18:51
我估计现在最老依然在玩的 也就阿坤了  哈哈
作者: 血杀漠日    时间: 2014-4-24 17:07
肥贝应该不是以前的那个肥贝了吧。 以前那个多2多菜。多招人待见。 在看看这会这个。。。
作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2014-4-24 17:50
作者: 生命如歌    时间: 2014-4-26 16:46
坤哥,我是小赵啊~也就是咖喱辣椒~ 还记得我么~?  以前的鬼族,京城禁卫军统帅,萨飞罗斯,想起来了吗~?我又开始玩流星了,没想到你还在坚持啊,哈哈,话说我也坚持呢~  想起来的话记得加我扣扣啊  51780844  
作者: 峰青LG    时间: 2014-4-26 22:20
支持楼主
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2014-4-27 21:50
北也舞 发表于 2013-6-23 19:05
坤哥的话句句发自真心,出自肺腑。希望各位好事之人好自为之~over

坤哥的贴。点心来顶了。

无条件支持。就是这样子

另外,小舞。你这头像,怎么看起来很像梁静茹?
作者: 武装-星智灿月    时间: 2014-4-27 21:59
支持正义堂.gogo!!!
作者: 布拉格丁    时间: 2014-4-28 02:38
现在的二B青年多的是,无须理会,他们哪知道武德,现在按键满天飞,贼喊抓贼也是常见了。让他们自己去意会吧。
作者: 白衣判官    时间: 2014-4-28 10:34
偶尔上班无聊的时候会来逛逛现在的这个互动论坛,虽然和以前的互动论坛比,简直不值一提,不过这毕竟还是一个流星玩家发表言论的唯一地方了。
首先,看到这个贴,我还是决定支持一下了。因为流星虽然没落了,但是记性是不会消失的。这么多年的流星回忆,改变了很多人,很多事。让很多现代人体会到了古代的武德,武风以及什么叫江湖。
其次,坤哥,你发这个贴说明你在计较了,虽然现在有很多 62(不知道这个称呼大家还记得否?)。遇见一笑而过,遇不见玩的清净。真要遇到那种几百年难找的,直接灭门(就像白衣老头最冲动的那次一样)。
再次,经常说别人案件,范围,修改什么的。有两种情况,一种是经常做这些事情的,一种是对流星这个游戏已经很精通的,能一眼就感觉到不对的地方,这种感觉相信老玩家都知道。
最后,俗话说的好,近朱者赤,近墨者黑。以前的流星,百花齐放,百家争鸣。大大小小的门派,有门派就有约束力,一个门派有80%的成员都不用按键,修改等作弊行为,那剩下的20%就算用了也会慢慢不用,因为不用外人说什么,门派内的人就会说话的。现在的这些非正常玩家,要么就是做枪手的,要么就是他在的门派就是经常有新闻的,门派群里的共享都是什么修改,作弊的文件,可想而知。

总之一句话:   流星蝴蝶剑,只剩回忆和兄弟!     看开点吧,坤哥!

如果说的话涉及到哪些门派和人,请别见怪,纯属个人的一些心里话,看看就行了!
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-4-28 12:19
你在装B我打屎你。。我以为你40了
作者: 天界№冷帝    时间: 2014-4-28 16:25
正义堂·乌鸦 发表于 2013-6-24 00:28
哇靠。     低调不代表怕事懦弱,不骂人不代表不会骂人,骂得凶的更不代表有多牛B     老頭老頭  不過老夫也 ...

你妹妹 你电话多少。都不来龙海石码找我玩。
作者: 外城★一夜空闲    时间: 2014-4-29 20:45
现在的流星?我草他们的母亲!!!正义-小七路过,再草某些个xx帮,闪》》》》》回来再草!!!真闪了》》》》》》》
作者: 超人哥    时间: 2014-5-5 11:19
哥们儿,你说的那娘们儿有点可恶,只要是她连不出的招、没能力发出的招。别人做到了那就是修改范围。这又是一个不在自己身上找原因,不多多练习,成天认为自己已经达到了顶峰的井底之蛙。
作者: 武装-星智灿月    时间: 2014-5-5 22:55
正义堂–坤哥,是你吧?呵呵。见过见过,我认识你们正义堂–阿德,教我怎么飘绝了呢,很好的素质!好帮派!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-6 11:11
玩个游戏就是要顺着心玩,让人误会了不说出来是个人都闷死,给楼主顶个!
作者: 正义堂·坤哥    时间: 2014-5-16 00:45
超人哥 发表于 2014-5-5 11:19
哥们儿,你说的那娘们儿有点可恶,只要是她连不出的招、没能力发出的招。别人做到了那就是修改范围。这又是 ...

这句话真经典
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2014-5-16 01:48
老了就把世界交给年轻人们吧。偶尔消遣一下就算了,现在打游戏都是关灯,因为懒得看键盘就懒得打字
作者: 正义堂·坤哥    时间: 2014-8-2 18:24
暗夜あ暗夜幽灵 发表于 2014-5-16 01:48
老了就把世界交给年轻人们吧。偶尔消遣一下就算了,现在打游戏都是关灯,因为懒得看键盘就懒得打字

有时候进暗杀拿指锤想骗点气起点绝算了,免得用枪扎死哪个,人家还以为你故意老扎他,惹得大家不高兴。可是当我拿指锤去打时,一窝蜂的先扎死我。。。。。。多被扎死几次,没办法,咱还是枪忍算了,搞死哪个算哪个。。。。。对了,你是谁啊。。。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-4-20 05:31
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-4-20 08:23
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-4-20 09:24
这是在挖坟阿……
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-4-20 19:47
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2017-4-20 20:07
看刀、、你个渣渣。。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-20 20:33
你终于不再寂寞,你终于要爆发了!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-4-21 08:19
正义堂·浅唱 发表于 2017-4-20 19:47
嗨 你个貂毛

嗨 你个丑逼
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-22 05:28
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-22 05:33
坤哥的话句句发自真心,出自肺腑。希望各位好事之人好自为之~over

那你多给他干几次,让他消消气
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-22 05:38
正义堂·浅唱 发表于 2013-11-6 18:15
永远的老大 永远的坤哥

看看你在和坤哥说话,你有脸不?整天说宝宝要打十个,尼玛,每次暗杀场子里被我踹定,打的砖墙。还老说本宝宝本宝宝,其实已十年前被母猪CAO烂了
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-22 05:40
再见了战友 发表于 2014-4-23 18:51
我估计现在最老依然在玩的 也就阿坤了  哈哈

你说下我星龄
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-22 05:43
正义堂·浅唱 发表于 2017-4-20 05:31
再辉煌的帮派,终会有落幕的时候。

虽然你们这些元老啊,前辈的都不怎么玩了,

你去大洞穴理看看,你儿子出世没有。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-4-22 21:36
苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,松本麻里奈,白石曈,朝冈实岭,饭岛爱,三浦爱佳,吉野纱莉,铃木麻奈美,大浦安娜,安倍夏树,及川奈央,松岛枫,酒井千奈美,美竹凉子,中谷美结,泷泽萝拉,,小泽玛利亚,波多野结衣等19999994250人觉得很赞

作者: 【冥府】夜游神    时间: 2017-4-25 12:27
哎呀我去,多少年没见你了,阿坤啊,你以为现在互动还是咱们那个年代的时候吗,我现在盘腿接个下扎就被骂,我都习以为常,哈哈,就让他们骂去吧,我这玩了10几年从没骂别过别人,就算是骂,顶多来一句,《你是昨晚喝大了酒没醒吗》
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2017-4-25 12:27
正义堂菜刀 发表于 2013-6-23 20:48
好久不见你冒泡了,上来就一堆感慨啊,也不得不感慨,貌似正义堂现在就我一个人还经常在玩了,呵呵,这也可 ...

菜刀你不是不玩了吗?阿坤不出来你也不说话。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-4-26 09:15
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-4-26 09:18
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-4-28 12:36

原来4年前你就这么骚了...
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-4-28 12:37
【冥府】夜游神 发表于 2017-4-25 12:27
哎呀我去,多少年没见你了,阿坤啊,你以为现在互动还是咱们那个年代的时候吗,我现在盘腿接个下扎就被骂, ...

怎么不打907了?
作者: 正义堂_残阳    时间: 2017-4-29 14:57
冒个泡:)
正义永恒
作者: 正义堂_残阳    时间: 2017-4-29 14:59
诶,坤哥,你还在意这些事情,就说明你心还没老啊,跟他们一般见识什么啊。
作者: 清古大侠    时间: 2017-4-30 20:18
字体太大了
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2017-5-5 15:35
暗夜ぁ挽弦暮笙 发表于 2017-4-28 12:37
怎么不打907了?

我什么时候玩过907.你认错人了吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5