互动游戏对战平台官网

标题: 关于这次补丁的一些反映 [打印本页]

作者: ytydxg    时间: 2013-6-22 12:55
作者: ytydxg    时间: 2013-6-22 12:55
作者: 滴风居士    时间: 2013-6-22 13:01
在游戏里调高鼠标灵敏度啊
作者: 滴风居士    时间: 2013-6-22 13:03
进游戏的时候鼠标有延迟?还是游戏过程中一直有延迟?
作者: ytydxg    时间: 2013-6-22 13:06
作者: ytydxg    时间: 2013-6-22 13:08
作者: ytydxg    时间: 2013-6-22 13:19
作者: 滴风居士    时间: 2013-6-22 13:20
ytydxg 发表于 2013-6-22 13:06
进的时候,画面有延迟。
在对战的时候,鼠标有延迟。

你的电脑的CPU型号是什么
作者: ytydxg    时间: 2013-6-22 13:50
作者: 滴风居士    时间: 2013-6-22 14:22
我不知道你是怎么定义漏洞百出的。
解决办法如下
1.这个是因为你电脑开太久了,重启一下电脑就没事了。
2.这个补丁是锁FPS,限制在100左右
3.鼠标延迟的问题,目前就你一个人有这样的问题,原因跟1一样。
4.一进游戏,画面卡顿严重,这是因为补丁在载入反作弊程序,几秒过后,游戏里就不会重复这样的状况。这个是 不是问题的问题。
作者: ytydxg    时间: 2013-6-22 14:31
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-22 14:44
ytydxg 发表于 2013-6-22 14:31
好搞笑啊。
虽然你们做补丁,功劳没有苦劳有。
但是你说什么电脑开太久??开玩笑。

你重启一下没有问题就行了,2厅原本就是定位在测试大厅,这没有什么不完善的说法。我们测试通过了才给你们来测试,懂吗?
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-6-22 14:56
好搞笑啊。

双方都找原因,才能解决问题。滴风是提出可能的原因 让你参考下 毕竟他们工作组做补丁人力有限 都理解下 电脑这个东西 很复杂 一个问题 产生的原因很多。。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-22 15:03
好搞笑啊。

经过测试对比发现:带有开场动画MV的版本,在新补丁启动之后,会出现数秒的卡顿现象。但有个办法可以解决,就是如果有使用带开场动画MV的版本,在启动之后显示器变黑的瞬间马上按ESC,即可跳过MV的播放,这样就不会有卡顿问题。
作者: 、敢问路在何方    时间: 2013-6-22 16:13
我的问题和LZ一样,求解答好么?我是在网吧玩的,别说是网吧开太久了,应该倒闭一段时间再重开就好了?到底是什么个情况?求解答好么
作者: ytydxg    时间: 2013-6-22 17:20
作者: 从小就狠    时间: 2013-6-22 19:13
有点跳帧.不过FPS降了我喜欢
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-22 20:04
我的问题和LZ一样,求解答好么?我是在网吧玩的,别说是网吧开太久了,应该倒闭一段时间再重开就好了?到底是什么个情况?求解答好么               跟我一样的情况
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-6-25 14:12
ytydxg 发表于 2013-6-22 17:20
不认同这种说法!
不是双方的,死补丁单方的!!
更新补丁后的问题,你来说是我电脑开久了导致的??? ...

我说的不是你的问题。
我指的是所有电脑方面的问题
当遇见一个人问电脑问题的时候,回答者不知道你的电脑水平,所以只能说一些他目前认为可能的情况。但这些情况可能可能很低端对你来说。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5