互动游戏对战平台官网

标题: 对于补丁的一点点建议 [打印本页]

作者: 苏末末    时间: 2013-6-21 18:01
标题: 对于补丁的一点点建议
我很希望互动平台能把Def.h这个文件的控制权交到玩家手里。(PS:这个文件是控制道具的血量的)
玩轻功的时候箱子容易被打烂,被打烂了有些轻功就练不出。互动平台的补丁里似乎把这个文件也给框进去了。
Def.h
这个文件的内容我相信大部分人都看得懂,如果官方人员担心从这个文件里能导致什么作弊和修改什么的,除非那个人是个物品。
这里面无非是箱子、城门、桌子、椅子和别的东西的血量和其他的东西。
是否连这个都不行呢?
孤总说要可以去补丁还原大厅。可是那里没人(此处不是别的意思)。
如果官方人员不信,可以自己测试一下。
谢谢了
作者: 神族¢天耶    时间: 2013-6-21 18:08
   以我多年闯荡江湖的阅历来看, 楼主此帖言之有理。互动补丁确实有漏洞需要纠正,但他们又何尝不想做到最好?  我代表广大流星玩家,多谢楼主呕心沥血为互动创造的福源。
作者: 曙光●紫日    时间: 2013-6-21 22:02
不明觉厉……总觉得很流弊诶
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-21 23:58
补丁就像升级QQ一样,越来越好嘛,哪有一开始就完美的,志能越来越完善了,我希望是这样。
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-6-22 07:19
慢慢的总归会更好的
作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-22 09:14
箱子其实不算什么 除了地幻和跑墙踩箱子就没了。玩轻功现在大部分都是研究路线的,新动作。嘿嘿楼主你好。楼主再见

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5