互动游戏对战平台官网

标题: 求助!!! [打印本页]

作者: yin雨霏霏    时间: 2013-6-10 21:25
标题: 求助!!!
我的密码忘记了   按照  登录界面的 找回密码流程   提示我的邮箱无效
无法找回啊    怎么办  还有别的方法找回密码吗
作者: 孤枫    时间: 2013-6-10 23:18
正常途径是没有了,注册的时候如果注册邮箱是胡乱填写的,或不是你的邮箱,就无法取回ID。

或者,你找找队长或版主,如果有版主,著名人士证明你所说的ID属于你,可以叫他们找我或者版主。
作者: yin雨霏霏    时间: 2013-6-11 08:25
孤枫 发表于 2013-6-10 23:18
正常途径是没有了,注册的时候如果注册邮箱是胡乱填写的,或不是你的邮箱,就无法取回ID。

或者,你找找 ...

107白衣风起 沧狗  可以为我证明   907 肥双 肥可   七夜的那一大坨2B 也可以                          我忘记密码的ID是 七夜の冰封
作者: 孤枫    时间: 2013-6-11 11:14
白衣红袖_忧郁 发表于 2013-6-11 08:25
107白衣风起 沧狗  可以为我证明   907 肥双 肥可   七夜的那一大坨2B 也可以                           ...

白衣现在不是有个版主吗?你找他跟帖证明下
肥双肥可都可以
作者: yin雨霏霏    时间: 2013-6-12 07:29
孤枫 发表于 2013-6-11 11:14
白衣现在不是有个版主吗?你找他跟帖证明下
肥双肥可都可以

表示 他们经常不在  你帮我找回吧
作者: 孤枫    时间: 2013-6-12 21:29
加我QQ6199940
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-6-15 14:29
孤枫 发表于 2013-6-12 21:29
加我QQ6199940

F12 右边的键 可以截图  为什么 我的电脑不能呢  需要改那里的设置

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5