互动游戏对战平台官网

标题: 互动你的版本我服了。尼玛这是坑爹啊~! [打印本页]

作者: 中国娃娃[漠夜]    时间: 2013-6-3 22:08
标题: 互动你的版本我服了。尼玛这是坑爹啊~!
话不多说,我的 razer synapse 被认为是非法程序,我问下,我的键盘鼠标没有驱动我还玩个P啊。razer驱动都呗认成是非法,那还让人玩不,是不是 赛锐、QPAD、都非法?用带驱动的外设玩流星就不行了?给解释,到底还让不让人玩了!
作者: 中国娃娃[漠夜]    时间: 2013-6-3 22:14
!!!!!!!!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-3 23:19
作者: 中国娃娃[漠夜]    时间: 2013-6-4 09:31
穿着内衣去兜风 发表于 2013-6-3 23:19
玩个流星你要雷蛇驱动何用呢?给你弄个宏按键吗?

宏按键倒是没有,没驱动键盘是没事儿,鼠标去驱动Dpi高达6400.我还玩个P。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-4 09:35
作者: 山至我为峰    时间: 2013-6-4 10:00
告诉补丁人员 你的鼠标驱动 程序 如果不涉及作弊 看他们能不能给你解除限制
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-6-4 10:50
罗技驱动表示无压力,如果鼠标带调控按钮就自行调控下,没有就从控制面板调控。鼠标和键盘的驱动一般都是为了调试方便而已,并不是不可或缺。问题晚上帮你反馈,解决问题最快也要到下次补丁更新。
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-6-4 10:52
游戏中也可以调节灵敏度
作者: 白衣-花逝无痕    时间: 2013-6-4 12:14
唉,别一味的抱怨了,孤总容易吗
作者: 中国娃娃[漠夜]    时间: 2013-6-4 21:15
白衣-花逝无痕 发表于 2013-6-4 12:14
唉,别一味的抱怨了,孤总容易吗

把razer的鼠标换下来了。。用的双飞燕。。。。。键盘没事额。。。。
作者: 中国娃娃[漠夜]    时间: 2013-6-4 21:16
白衣红袖风起 发表于 2013-6-4 10:52
游戏中也可以调节灵敏度

我知道,我也可以那样,不过得与驱动支持,没驱动,没法用鼠标按键调,我知道罗技那款,我朋友在用。貌似叫MX518吧。DPI能在鼠标上调节。
作者: 中国娃娃[漠夜]    时间: 2013-6-4 21:17
穿着内衣去兜风 发表于 2013-6-4 09:35
去控制面板  鼠标 自己调下速度..

我速度最慢。。。。6400DPI伤不起 - -

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5