互动游戏对战平台官网

标题: 嗨~~~大家好,我是阿慎 [打印本页]

作者: [一品堂]阿慎    时间: 2013-5-31 09:38
标题: 嗨~~~大家好,我是阿慎
      我的慎丝团在哪~~~{:soso_e144:}想了解慎哥这段时间在干什么的看看下文哦。我是很想念你们的,不知道二段跳现在在你们手里发展成什么样子咯,不知道团P战术是不是比我走后有所改变呢,不知道现在单条界又出来什么好手了……

是不是有个2,3年没有见到我的呢。自从互动换新版本之后就基本没啥玩的咯,记得偶然一次进互动FPS狂飙180,受不鸟,受不鸟……随说可以禁修改什么的,但是自己也打得不太爽,哎哟哟。偶尔会去浩方打个酱油什么的都不能用全力,要么怕没人和我玩,要么怕被飞……
      接下来呢,疼讯出了个新产品,NBA2KOL有没有同学去玩。感觉8错就和同事上了。
      后来不是搜剑录出来了么,好不容易搞到个内测码,心血来潮去单挑,没想到9:0,对9:0,是我被人家9:0有木有啊,有木有。哥好歹曾经也是一大师。
      流星10于载,刚出道的时候,玩消失,什么血洗啊,中期阶段,抱大腿,联合各种犀利玩家做团队运动,你要知道你不是一个人在战斗,这已经不是西部牛仔的时代还单挑= =。。。后期阶段,像慎哥这么牛X的人当然连胡子都能战斗,一双奇葩的双腿让很多人都感觉为啥这么能蹦呢。好的,每个人也有超后期……也就是说,终于玩不下去了,身边的队友走了——小强。
      小强
      当然有很多玩家都没听过,他是我团P的第一个搭档,也是但是团P1V1匕首战术的创始之一,  之后也有好多基佬牛X的出现,比如:雷子、追猿……(不一一列举了,脑子使不动)但是1V1匕首战术的巅峰也就从小强走后就消失掉了。不知道现在还是否用同学用匕首的A上上A解围,配合双B双忍,进行双X匕首大招,充分相信队友的解围不怕背后受攻呢…………
      说实在的还是非常想念大家的,至于我现在,有闺蜜没事捅2个神一样的录像解说两把,当成自娱自乐的说,也没公布什么的,正所谓生命不息,YY不止嘛。流星仍旧有广大的人才的,当年哥也只是抛砖引玉,丢下一大烂摊子,不知谁捡到了,不过如果顶住了,那就牛X了。
      最后送给大伙一句话:玩流星、要学会淡定,心气儿好了,就不会在乎输赢,不会在乎成败,也就是游戏真正的乐趣咯!
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-5-31 09:49
赞同最后一句话,
作者: 灵魂狂舞の花颜    时间: 2013-5-31 09:54
支持阿慎哥,中气十足!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-5-31 10:25
居然回来了
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-31 10:28
不科学啊 基佬,竟然回来了,来 去107联赛大厅搞起,绝对爽
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-5-31 10:29
尼玛的,吃烤肉吃厌了跑回来了?
作者: 丶fantastic    时间: 2013-5-31 12:21
火钳刘明。。。
目测大神回归,江湖又是一场腥风血雨。。。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 蝴蝶谷-七色井    时间: 2013-5-31 12:23
听说过你啊, 你找个时间来搞几把啊,
作者: 残叶林追源    时间: 2013-5-31 12:41
小傻叼
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-31 12:45
          说的跟真的似的。
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2013-5-31 12:47
小枫殿下 发表于 2013-5-31 10:29
尼玛的,吃烤肉吃厌了跑回来了?

要给你带点么?
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2013-5-31 12:47
北也舞 发表于 2013-5-31 10:38
和李鸳鸯比枪呢。

我的不比他短
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2013-5-31 12:48
小汤 发表于 2013-5-31 12:23
听说过你啊, 你找个时间来搞几把啊,

好的··············
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2013-5-31 12:49
『问鼎』力 发表于 2013-5-31 12:45
说的跟真的似的。

出家人不打妄语
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-31 12:50
[一品堂]阿慎 发表于 2013-5-31 12:47
我的不比他短

鸳鸯的二段应该大成了你顶的住么
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-31 12:53
[一品堂]阿慎 发表于 2013-5-31 12:49
出家人不打妄语

校长,开房请找我, 放过小学生。
作者: 0.0    时间: 2013-5-31 12:57
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2013-5-31 13:02
天界№风帝 发表于 2013-5-31 12:50
鸳鸯的二段应该大成了你顶的住么

作为一个王者的归来,怎么还能去沉迷旧年。当然会带点新招回来。一定会再次恶心到一些骚年的。
作者: 混混灬    时间: 2013-5-31 13:20
{:soso_e141                                                         {:soso_e141:}
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-5-31 13:22
楼主乃907团P发展的大功臣
作者: 残叶林追凨    时间: 2013-5-31 15:38
哈哈,2b
作者: 混混灬    时间: 2013-5-31 17:34
乌拉圭飞贼 发表于 2013-5-31 13:22
楼主乃907团P发展的大功臣

是的,想想当初907,团P场都难得有一个
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-5-31 18:05
混混灬 发表于 2013-5-31 17:34
是的,想想当初907,团P场都难得有一个

想当初,我俩也算是907团P的大湿级人物啊!
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-1 00:37
玩流星、要学会淡定,心气儿好了,就不会在乎输赢,不会在乎成败,也就是游戏真正的乐趣咯!
作者: 混混灬    时间: 2013-6-1 16:07
乌拉圭飞贼 发表于 2013-5-31 18:05
想当初,我俩也算是907团P的大湿级人物啊!

是的,也算是最早一批选手了啊
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-1 16:12
............
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-6-1 17:37
慎哥,好久不见你了
作者: 七夜の草    时间: 2013-6-1 18:46
肾亏。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5