互动游戏对战平台官网

标题: 江湖告急啊!!!!求大神解答!一打上互动大厅补丁游戏就晃屏幕!! [打印本页]

作者: 【血衣亭】翎空    时间: 2013-5-25 11:20
标题: 江湖告急啊!!!!求大神解答!一打上互动大厅补丁游戏就晃屏幕!!
RT!!为什么在HF游戏都不会,只要在HD游戏,就晃屏幕,FPS倒是正常,就是经常晃屏幕。在HF游戏都不会有这种问题,{:soso_e109:}试了很多办法了,驱动也换成旧版的。显卡是蓝宝石HD4830.哪位大神知道怎么解决啊!万分感谢!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-25 11:27
如果有使用图像增强补丁,就去ddraw.ini中打开垂直同步。
另外,重启也可以解决
作者: 【血衣亭】翎空    时间: 2013-5-25 11:33
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-25 11:27
如果有使用图像增强补丁,就去ddraw.ini中打开垂直同步。
另外,重启也可以解决

图像增强补丁???是啥来着我用的是精简版,我也不知道有没有。重启不能解决啊,因为是打了大厅的补丁进游戏就会,在HF都没这个问题!
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-5-25 11:44
你下的是互动专用版本的吗?
作者: 【血衣亭】翎空    时间: 2013-5-25 11:47
拾一段悲伤 发表于 2013-5-25 11:44
你下的是互动专用版本的吗?

互动专用版本也试过了!照样晃屏幕啊!试了很多个版本了,都不知道是什么问题。
作者: 185723794    时间: 2013-5-25 11:56
我的觉得是补丁优化不好。导致LX不稳定
作者: 【血衣亭】翎空    时间: 2013-5-25 12:21
185723794 发表于 2013-5-25 11:56
我的觉得是补丁优化不好。导致LX不稳定

嗯啊!我也觉得是补丁对显卡的兼容还不是很完善,倒是出现晃屏的情况。不知道有什么办法能解决没
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-25 14:02
用你的流星版本换台电脑试试,可能是显卡问题,也有可能是兼容问题。还有一点你的系统稳定不,我的电脑除了装指定的系统外,装win7系统或者别的,游戏玩不到半个小时,屏幕就晃屏幕,而且他自己好像开POSE 57一样,被打到有时候能立即站起来,所有我都是自己装特点的系统
作者: 【血衣亭】翎空    时间: 2013-5-25 19:50
不甘坠落但已坠落 发表于 2013-5-25 14:02
用你的流星版本换台电脑试试,可能是显卡问题,也有可能是兼容问题。还有一点你的系统稳定不,我的电脑除了 ...

别的电脑我有试过。不会。系统问题应该也不是的吧?我用的是XP的系统。如果说是显卡问题,为什么我在HF却一点对不会呢。只有进了互动打了互动的补丁,就自然变得晃屏,这时候无论在互动和浩方都会这样。只有去补丁恢复大厅恢复了,才不会晃屏。这个我想应该是补丁的兼容问题吧?有没有什么办法解决?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-25 20:09
【血衣亭】翎空 发表于 2013-5-25 19:50
别的电脑我有试过。不会。系统问题应该也不是的吧?我用的是XP的系统。如果说是显卡问题,为什么我在HF却 ...

那你去备用服务器的一厅或二厅启动试试,看会不会晃
作者: 【血衣亭】翎空    时间: 2013-5-25 20:21
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-25 20:09
那你去备用服务器的一厅或二厅启动试试,看会不会晃

备用服务器?怎么启动?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5