互动游戏对战平台官网

标题: 二战战场初体验~被大决战的画面和音效震撼到了 [打印本页]

作者: 不开心    时间: 2013-5-12 17:32
标题: 二战战场初体验~被大决战的画面和音效震撼到了

同志们,觉得这么火爆的场面如何啊?反正我是觉得自己已经身临其境了,我擦,这明显的就是让我走进了二战中嘛,太特么刺激了,而且最主要的就是画面真的很逼真,让人看上去就觉得很是舒服,还可以让我们这些玩家体验到逼真的二战战役,真的很好,本人很喜欢,但是这仅仅是我自己的感觉,还是不能代表别人

作者: 小疯儿    时间: 2013-5-13 05:51
哥刚玩儿就已经无敌了,太狠了,没有那么多的花里胡哨的枪支,真心不错

作者: 小重山    时间: 2013-5-13 06:44
这才是战争啊,以往的对射简直是弱爆了

作者: 追日    时间: 2013-5-13 08:25
哎哟,不错!这人物做的挺不错的嘛

作者: 大鲨鱼    时间: 2013-5-13 08:56
德国建筑真漂亮,不忍心破坏,但是为了荣耀,我还是忍痛要割爱啊!

作者: 我爱我家    时间: 2013-5-13 09:33
真NB,我特么正下游戏呢,等不了了昂

作者: 让心情去飞    时间: 2013-5-13 10:09
我擦居然还有外国的大帅哥。哈哈哈

作者: 天天想我    时间: 2013-5-13 11:14
楼上说有帅哥的必然是个妹子啊。求ID哦,宝贝儿
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-5-13 11:37
发个广告 需要注册这么多小号吗,战地比这爽多了
作者: 爱人有情人    时间: 2013-5-13 11:55
女人玩儿这个?是不是真的需要爷们的保护啊?我可单身哦,妹子
作者: 白菜    时间: 2013-5-13 12:30
靠,看了这么多回复,全是白痴。

作者: 炫皇·稳狠准炫    时间: 2013-5-13 12:52
这个游戏叫什么名字
作者: 稥氺菋    时间: 2013-5-13 14:10
有没有亲们组团爽爽的啊,自己多没意思啊

作者: 恋那红尘事    时间: 2013-5-13 14:43
我就是军事迷,所以对这个游戏很有好感

作者: 吾乃明仔    时间: 2013-5-13 19:57
煞笔一样申请各种小号在自顶。
使命召唤,战地比这垃圾不知道强多少倍
作者: 隐世窥红尘    时间: 2020-4-8 09:42
这就是战场吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5