互动游戏对战平台官网

标题: 联赛大厅无法启动游戏请上传报错截图到此帖!长期有效! [打印本页]

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-12 17:16
标题: 联赛大厅无法启动游戏请上传报错截图到此帖!长期有效!

联赛大厅无法启动游戏请上传报错截图到此帖!长期有效!

问题合集:
1. 问题:检测到非法软件,如下图:
    解决:打开任务管理器--进程--查找netbarclient.exe,结束该进程,然后重新启动游戏!

2. 问题:DLL文件不存在或被修改,如下图:
    解决:在图上的弹窗中已写明“删除Meteor.exe”,然后再点击启动游戏!

注:本帖持续更新,不得灌水!

作者: 轩辕★繁星罗隐阵    时间: 2013-5-14 20:19
             这么怎么搞

作者: guili741    时间: 2013-5-19 17:14
看看  怎么解决

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-19 19:11
guili741 发表于 2013-5-19 17:14
看看  怎么解决

打开任务管理器--进程--查找gameclient.exe,结束该进程,然后重新启动
作者: 佛山无影脚    时间: 2013-5-19 20:57
我的今天一天都进不了。启动游戏后i看不到鼠标。。。。咋回事?
作者: qingxian    时间: 2013-5-21 16:26
游戏启动不了
作者: 认真你就输    时间: 2013-5-21 18:31
作者: luxq02    时间: 2013-5-27 15:57
用浩方不能上:@:@:@
作者: 2568308776    时间: 2013-5-31 20:02
流星  上了 互动 之后下互动 在上浩方 浩方就上不去了   必须把互动在游戏里面弄得东西去掉才可以 为嘛啊   啊啊啊啊啊啊 求解决啊
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-31 20:05
2568308776 发表于 2013-5-31 20:02
流星  上了 互动 之后下互动 在上浩方 浩方就上不去了   必须把互动在游戏里面弄得东西去掉才可以 为嘛啊  ...

从补丁还原大厅启动一次之后再去浩方!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-31 20:06
luxq02 发表于 2013-5-27 15:57
用浩方不能上

从补丁还原大厅启动一次之后再去浩方!
作者: 不鲜    时间: 2013-6-26 20:54
没开什么啊。。注销了再开还是存在还是完不了。。。。。。。。。。。

作者: 听说你很爱T我    时间: 2013-11-15 08:37
作者: 夫空之城2    时间: 2013-11-17 08:27
作者: 舞剑只为红颜笑    时间: 2021-11-10 19:19
清风起、天下寂 、纵马山川剑自提。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5