互动游戏对战平台官网

标题: 管理进 申请解封ID。 [打印本页]

作者: 冷暖人情    时间: 2013-4-7 17:03
标题: 管理进 申请解封ID。

申请解封ID『问鼎』怨

一个月下来 已经清楚认识到之前的错误 实在也有太多逼于无奈

之前累计的错误太多 不希望管理能全解封 所以只要求解封一个ID 继续观察

望解封,

作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-4-7 17:06
呵呵,你这个臭不要脸的,CF各种**你
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-4-7 17:07
说的跟真的似的。绳命。乳刺滴井菜。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-7 17:15
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-4-7 17:37
楼主看来已经认识到错误了 版主 看见了考虑下
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2013-4-7 23:31
人总有犯错的时候。知道错了就好了。
作者: 白菜    时间: 2013-4-7 23:32
楼主看来已经认识到错误了 版主 看见了考虑下
作者: 『问鼎』清    时间: 2013-4-7 23:34
{:soso_e141:}说的跟真的似的,请版主考虑
作者: 冷暖人情    时间: 2013-4-8 06:38
望解封。{:soso_e124:}
作者: 口十    时间: 2013-4-8 12:21
楼主已经清楚认识到自己的错误   斑竹应考虑加以解封~
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-8 14:42
浪子回头金不换 希望你是真心的、
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-9 16:07
  加油把      ~  好好努力
作者: 冷暖人情    时间: 2013-4-10 02:58
.........................................................
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-4-10 10:01
楼主已有悔改之心,望孤总解封,谢谢!
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-4-11 16:54
.....................................................................
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-4-13 21:32
孤枫人呢,咋搞给个话啊,该解封了吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5