互动游戏对战平台官网

标题: ==本版招募版主== [打印本页]

作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-9 23:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 幻影-云烟    时间: 2012-6-9 23:38
偶希望老百姓来应聘~
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-9 23:41
申请插入、、 那是不可能的 不会玩、、
作者: 老百姓    时间: 2012-6-10 12:53
支持一下幻影-军医
作者: 老百姓    时间: 2012-6-10 12:53
幻影-云烟 发表于 2012-6-9 23:38
偶希望老百姓来应聘~

兄弟抬爱了。。
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-10 12:59
版主申请书 (共和国之辉)
论坛ID:黑鹰-啸云
所在战队:黑鹰战队
QQ号码:774708005
自我介绍:

黑鹰战队忠实老队员,对游戏不是很钟情,但是喜欢和红警游戏的人聊天。
对论坛的想法:

不求事尽人意,但求问心无愧。不偏不倚!作为斑竹我想应该是怎么把这个游戏的重心移到这里来才算是对这个论坛最真实的想法。
                                                                                                                                                                           黑鹰-啸云

作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-10 13:00
黑鹰啸云的申请早发到123版主的帖子里了,现在我在复制过共辉这一块
作者: 老百姓    时间: 2012-6-10 13:05
版规及操作依据:
我非常赞同互动论坛要求版主操作规则。这才是红警论坛,

相反:红警论坛现在的版主管理团队真是红警的悲哀
原因:和互动版规及操作依据:完全相反
在红警版面
1:只 要不是粗口对着版主。贴子是不会删的。
2,论坛有争论,从不另开贴讨论。反而一副高高在上的。乱删乱封
3:一见别人几句话的贴子。如生日贴和结婚生子的贴。就马上加色。。大家辛辛苦苦做出来的视频战报很少操作。连简单的加色加粗都不操作。即使有操作加精的视频战队。也是和版主关系良好的人才有加精。。完全颠倒黑白执行
4:对很多贴子没有有问必答,只关心自己个人的贴子。个人主义太明显
作者: 老百姓    时间: 2012-6-10 13:12
强烈顶起互动对版主的要求。非常赞同。版规及操作依据:
这才是真正的红警论坛,这才能带动广大玩家的热情和引导大家对红警的奉献。

相反:QQ对战平台红的警论坛现在的版主管理团队真是红警的悲哀
原因:和互动版规及操作依据:完全相反
在红警版面
1:只 要不是粗口对着版主。贴子是不会删的。
2,论坛有争论,从不另开贴讨论。反而一副高高在上的。乱删乱封
3:一见别人几句话的贴子。如生日贴和结婚生子的贴。就马上加色。。大家辛辛苦苦做出来的视频战报很少操作。连简单的加色加粗都不操作。即使有操作加精的视频战队。也是和版主关系良好的人才有加精。。完全颠倒黑白执行
4:对很多贴子没有有问必答,只关心自己个人的贴子。个人主义太明显
作者: 幻影-小白菜    时间: 2012-6-10 19:33
保留申请共辉版主的权利,目前比较忙,但支持大家的工作!
作者: 幻影-弱水    时间: 2012-6-10 22:46
有些人,人品的确有问题,建议就不要来申请版主了。

在QQ平台申请小号帮某版主进行谩骂。
给我发私信,喷出了很多像大便一样的话。

骂人在某些情况下是可以的
但是最好光明磊落的来

做版主,人品应该是第一位的。

作者: 黑鹰-啸云    时间: 2012-6-11 19:00
谢谢LJ了。
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-12 23:46
幻影-弱水 发表于 2012-6-10 22:46
有些人,人品的确有问题,建议就不要来申请版主了。

在QQ平台申请小号帮某版主进行谩骂。

申请不申请
还不关某人的事
人品确实有问题
说别人的时候
麻烦先自己照照镜子
作者: 丑的想整容    时间: 2012-6-13 10:08
支持版主的 工作
招募帖不要成口水帖了
大家要淡定
作者: 幻影-弱水    时间: 2012-6-13 12:38
黑鹰亮剑 发表于 2012-6-12 23:46
申请不申请
还不关某人的事
人品确实有问题

我人品再差
也比某些垃圾强百倍
作者: 幻影-弱水    时间: 2012-6-13 12:40
版民和版主是有关系的
因为
有些东西会让人看到就反胃
会严重影响到浏览版面的频率
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-13 13:31
幻影-弱水 发表于 2012-6-13 12:38

我人品再差
也比某些垃圾强百倍

确实
因为你只能和垃圾相比了
比垃圾强一百倍
还是个垃圾而已
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-13 16:10

我人品再差
也比某些垃圾强百倍

悄悄告诉你吧,大前天的时候,我就是跟那个版主胜利老强吵架了,你是不是在看啊?精彩吗?他呢。就是叫他认识的人申请了个小号来跟我对骂,唉,有些人啊。就是爱装,别人都以为自己有多清高,其实。。。。。算了,这事都过去很久了,还是别说了!没意思的 ,,一句话,以后看到狗咬我,我就当自己倒霉算了!!!
作者: 黑鹰-啸云    时间: 2012-6-13 18:23
老百姓 发表于 2012-6-10 13:05
版规及操作依据:
我非常赞同互动论坛要求版主操作规则。这才是红警论坛,

个人觉得首先要明确 这个论坛是服务于战队还是服务于游戏?
服务于游戏自然是最好,不过对于当下红警形式恐论坛发展不乐观。
服务于战队自然少不了口角,一个纠纷引发数人口水。

是靠比赛来提升人气,还是靠积累来缓慢发展?
是以QQ对战论坛相反模式还是走其后路?

论坛以及平台自身缺陷是否影响?改善后发展还是发展中改善?等等吧

综合上述:本版面现在的重心还谈不到操作准则。

作者: 黑鹰-啸云    时间: 2012-6-13 18:28

我人品再差
也比某些垃圾强百倍

呵呵 ,弱水还是在说我吧。
都怀疑这么多天了,也被封这么多日子了。
你可以去申请解封,对吧。

作者: 幻影-弱水    时间: 2012-6-13 18:30
黑鹰亮剑 发表于 2012-6-13 13:31
确实
因为你只能和垃圾相比了
比垃圾强一百倍

难道你真的以为你改个ID
大家就不知道谁是垃圾了吗?
作者: 黑鹰-啸云    时间: 2012-6-13 18:47
咳,都中邪了,胡言乱语了。
小伙子还年轻向前看多好,老提过去做什么。
当初我真该给自己去辟谣。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5