互动游戏对战平台官网

标题: [原创]有幸看超高完美灰太狼VS完美科技单挑 [打印本页]

作者: 忘收心    时间: 2013-4-4 19:33
标题: [原创]有幸看超高完美灰太狼VS完美科技单挑

4月3日晚非常有幸观看超高完美灰太狼同其队友完美科技打局
灰太狼主机在9点,对方在一点(之后通过探路车发现的)
一出来,灰太狼并没有派农民采果子
而是将基地旁边的鹿子慢慢地赶回来
包括基地旁边的两只大象也被巧妙地引过来
然后在附近的森林凹凸处建造了一个BS(是新概念凹巢)
不论是杀鹿引象,还是农民分工,包括同时建两种不同的马房,
思路清晰,打法新颖,技术精湛
实在是令我这个帝国老菜鸟暨罗马初学者望而惊叹
以后还得向超高些多学习,同时也望能得到这些高人们的指点
继续发扬罗马复兴.不怕牺牲,送肉我最开心的大无畏精神
对罗马帝国不离不弃
对兄弟姐妹拳拳盛意

------PS:因为当晚回乡,在乡下上网,网速不好.灰太狼觉得我是烂机,要求我立马全退出.不到10分钟就只得退了,因此才只写了这么一点点.我估计灰太狼升青铜的时间大概是在12分钟的样子吧.
作者: 指尖的幸福    时间: 2013-4-4 19:41
表达不够清楚,没能理解其意,发回重写。
作者: 激情狂龙    时间: 2013-4-4 20:03

现在就是菜鸟也能这样赶和杀啊~~~
作者: 激情狂龙    时间: 2013-4-4 20:03
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,激情狂龙 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 4 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 忘收心    时间: 2013-4-5 10:32
激情狂龙 发表于 2013-4-4 20:03
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,激情狂龙 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 4 互币.  幸运榜 / 衰神榜

我说的是他升青铜的时间在12分左右啊!
作者: 忘收心    时间: 2013-4-5 11:25
指尖的幸福 发表于 2013-4-4 19:41
表达不够清楚,没能理解其意,发回重写。

什么时候我们二人打一局啊,记得上次测试时打过!
作者: 忘收心    时间: 2013-4-5 11:26
激情狂龙 发表于 2013-4-4 20:03

好久和狂龙兄弟单挑一局,看看你的实力!
作者: 忘收心    时间: 2013-4-5 11:27
黑图12分的样子可以升到青铜
我在开图看到有11分30秒升好的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5