互动游戏对战平台官网

标题: 1.08奈、南拳妈妈 1.07许可 fout· 我好想你.. [打印本页]

作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-3-28 20:16
标题: 1.08奈、南拳妈妈 1.07许可 fout· 我好想你..
为什么我还放不下.每当我玩流星的时候总是能想起你呢!我笑了 - - 从1.08到开始认识你的时候就一直陪着你玩,哪怕我上班在累我还是想着去网吧在游戏里能见到你!能和你说说话聊聊天逗你开心逗你笑..你一句话不说离开了这个游戏,你知道那个时候我每天都在大厅查找你的游戏马甲看看你在不在?我一直坚持去网吧就是希望能看到你!一次又一次........我的心都{:soso_e167:}了!后来1.08慢慢的人变少了!在游戏里面的朋友都说去互动1.07玩,我随着朋友来到了1.07玩的很开心...在一次暗杀中我们又遇到了一起!同样都选择了流星玩着玩着我不知道我说了一句什么话,你回了一句你还记得你说你要娶我的麽?当时我就感觉我的眼圈里有泪水在打转..!我就问你还在宿州老家麽?你说你已经到了广东去你一个亲戚开的厂里上班!我不知道你说的是真的还是假的,陪你玩了一段时间你又一句话不说离开了这个游戏!我不知道你是什么原因不玩了!或许你已经嫁人了有了自己的生活!!我只想说句:每次你一句话不说走了!你知道麽?还有一个人在想着你!把心里话说出来轻松了许多。

1.08马甲:奈、⒈竹′      宿州◆混混
                                                                             她:1.08马甲:奈、南拳妈妈
                                                                            1.07马甲:独唱‖吻dě冭逼眞   三國風蕓-関蕓長    請勿打扰:搜剣录    谁说′你长的不是很美.                                                                             她:1.07马甲:许可  fout`

作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-28 22:39
楼主的感情好坎坷。。单相思几年了。
作者: 皇族破晓    时间: 2013-3-28 22:59
作者: 皇族破晓    时间: 2013-3-28 23:03
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-3-29 01:10
傲视★程琳 发表于 2013-3-28 22:39
楼主的感情好坎坷。。单相思几年了。

三四年吧!
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-3-29 01:11
皇族破晓 发表于 2013-3-28 22:59
我也和你有类似的经历   但我整整七年没再见过她了

呵呵`````
作者: 天界飘渺神    时间: 2013-3-29 10:48
== 那个许可,,,以前看到- - 以为是男的-= -。
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-3-29 14:01
天界№飘渺神 发表于 2013-3-29 10:48

现实中的一个朋友叫许可`    我认识的内个是女的
作者: 天界飘渺神    时间: 2013-3-29 15:54
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-3-29 14:01

= = \\\3.....................
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-29 15:55
这个许可  我前两个星期在107见到的~  蛮厉害的    开场帝哟
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-3-29 16:05
薄荷木 发表于 2013-3-29 15:55
这个许可  我前两个星期在107见到的~  蛮厉害的    开场帝哟

你说的内个是我朋友,
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-29 16:08
   还是俺家翠花好 .  每天都能給她打电话 .   天天没事就找我 .  我还不知道珍惜呢 .  翠花 .   我老爱你了 ./ 大么么阿 .     有你真好哟 .   以后不带吵架的了 . 有错都是我的错。 你永远都是对的。  嘿嘿
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-3-29 16:11
天界№拖鞋 发表于 2013-3-29 16:08
还是俺家翠花好 .  每天都能給她打电话 .   天天没事就找我 .  我还不知道珍惜呢 .  翠花 .   我老爱你了 ...

- -  我了个去
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-29 16:23
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-3-29 16:05
你说的内个是我朋友,

我也没说别人啊~
作者: 枪男    时间: 2013-3-30 10:55
天界№飘渺神 发表于 2013-3-29 10:48

我也同样见过,同样也以为是个男的。
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-3-30 16:02
枪男 发表于 2013-3-30 10:55

呵呵```很正常
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-3-30 16:06

表示08年代也上YY聊过~  飘过,
作者: 天界飘渺神    时间: 2013-3-30 20:50
枪男 发表于 2013-3-30 10:55

给坑了.........................
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-3-31 12:20
缘味_忆湘情 发表于 2013-3-30 16:06
表示08年代也上YY聊过~  飘过,

都是从08过来的你肯定知道...
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-3-31 12:20
天界№飘渺神 发表于 2013-3-30 20:50
给坑了.........................

你后悔了..?
作者: 有情    时间: 2013-3-31 17:15
我记得以前在魔教YY见过你啊   吻dě冭逼眞  吻dě冭虚伪  还记得你们是安徽的?后来出现太多的事情我也没在挂魔教的ID了!  【魔教】无常  不知道你认不认得?
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-3-31 17:20
有情 发表于 2013-3-31 17:15
我记得以前在魔教YY见过你啊   吻dě冭逼眞  吻dě冭虚伪  还记得你们是安徽的?后来出现太多的事情我也没在 ...

无常兄!我怎么能不记得你呢  我们一起玩过很久 我还记得你给我说过你去GD找内个谁谁...你懂得我就不明说了...嘿嘿
作者: 請勿打扰:搜剣录    时间: 2013-4-10 22:53
再一次看见了安安分分的小女人 - -  让我想起了她.
作者: 御剑の泣梦悲画扇    时间: 2013-4-10 23:05
呵呵,她以后不玩了,笑而不语,我贼帅,
作者: 御剑の斩立决    时间: 2013-4-11 09:50
我是以前HF08奈的老大
火影村-白
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-13 23:07
御剑の泣梦悲画扇 发表于 2013-4-10 23:05
呵呵,她以后不玩了,笑而不语,我贼帅,

弟弟还是深藏不漏 - -
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-13 23:07
御剑の斩立决 发表于 2013-4-11 09:50
火影村-白

还在虚线 - -
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-10-7 00:13
呵 ,我什么时候把你忘记过 ,  是你把我抛弃了好麽 ,
作者: 超人哥    时间: 2013-10-7 04:45
我艹、思春了。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-10-7 08:49
原来我是多么的幸福啊。。。。
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-10-11 01:15
誘惑的夜色 发表于 2013-10-7 08:49
原来我是多么的幸福啊。。。。

呵呵  - -
作者: 痞子哥    时间: 2013-11-16 02:08
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-3-29 14:01

2B  想我了么
叫我啊。。。呵呵 。。。
作者: gogogo111    时间: 2013-11-17 00:45
薄荷木 发表于 2013-3-29 15:55

骚货,经常用网上的头像勾引谁呢。下贱。
作者: 王里塞    时间: 2015-9-30 23:10
后头看看帖子   唉...13年的帖子
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-1 00:23
好了,好了,我知道了,接下来呢。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-1 08:47
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486   傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您  玩流星就上YY     19548486

作者: 阿铨    时间: 2015-10-1 12:39
原来还有这么一段
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2015-10-1 23:29
我前些日子看过这个马甲,玩了一会儿不见了,之前以为是许可four呢,之前总看见她开见她开暗杀场
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-3 07:06
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486  
傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您
玩流星就上YY     19548486  
珍爱流星,素质游戏。尊重对手,拒绝作弊。
看淡输赢,笑对逗比。善待新手,莫要装逼。
谦虚有礼,公平竞技。团结一体,流星崛起!
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2017-4-23 17:55
还是没能忘记你。
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2017-4-23 18:00
13年发的帖子,   17年了都
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-4-23 18:59
南拳妈妈    老夫见过几次此马甲,有点映像一说就想起
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2017-4-24 01:14
【冥府】黄大帅 发表于 2017-4-23 18:59
南拳妈妈    老夫见过几次此马甲,有点映像一说就想起

你108玩过?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-24 03:21
御剑の斩立决 发表于 2013-4-11 09:50
火影村-白

哇.好久不见你了,记得你以前弄得我体无完肤,现在好想找到你,看看我是不是进步了
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-24 03:23
王里塞 发表于 2015-9-30 23:10
后头看看帖子   唉...13年的帖子

对,这个马甲也是你,对吧!那个许可?好像看过马甲,你是不是不记得老夫了?是不是因为老夫是个男的?你不记得老夫和你一起研究票决吗?
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-4-25 11:20
三國風蕓-関蕓長 发表于 2017-4-24 01:14
你108玩过?

老夫是   勒索的人
作者: 天界№古帝    时间: 2017-4-26 19:49
越来越骚 .
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-4-27 12:39
我 的 飘妹。。消失了10了。。我 好想她
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-13 19:38
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-25 00:32
大家好,这是一个好帖,能让大家吐槽的好帖。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5