互动游戏对战平台官网

标题: 【0330更新】907 常规补丁电信大厅2 已更新为【0330】版补丁,欢迎测试并反馈 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2013-3-28 02:03
标题: 【0330更新】907 常规补丁电信大厅2 已更新为【0330】版补丁,欢迎测试并反馈
【通知】
流星907 常规补丁电信大厅2 已更新为【0330】版补丁,

0330 版修复了29日玩家反馈的BUG,
欢迎玩家继续测试,给我们反馈。
补丁的完善需要你的参与,精彩互动,因为有你!

每一次的补丁更新都是补丁开发人员和测试小组一众人辛苦研究和测试的心血,
他们不辞劳苦,甚至熬夜研究的目的只是为了让您在玩流星的时候能有一个更好和更公平竞技的环境,如果程序出现什么不足导致您无法正常游戏,也希望能获得您的理解,并且口下留情。谢谢

作者: 我日你妹    时间: 2013-3-28 04:17
经测试,我日你妹感觉良好~!!
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-28 09:04
看来有人是想用语言攻击斑竹啊 可是我看到你们这些嘴脸 怎么就那么的讨厌啊 里面肯定有个叫 马甲 的人
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-28 09:05
我日你妹 发表于 2013-3-28 04:17
经测试,我日你妹感觉良好~!!

你是那个叫  刘先生  的小号吧?
作者: 西楚ㄨ叫我伟哥    时间: 2013-3-28 12:16
:P:Pnudity很多
作者: 白菜    时间: 2013-3-28 16:12
以后内部找哥哥来,我比较有经验
作者: 他姐夫    时间: 2013-3-28 19:15
作者: 他姐夫    时间: 2013-3-28 19:21
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-3-28 19:47
  支持孤总.                    
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-3-28 20:21
这补丁有问题,主机没有T人,但是有些人没问题的也无缘无故被T了,这样做主机的不是要得罪很多人?那样谁还敢开主机?希望尽快修复BUG
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2013-3-28 20:23
异常自动T的,是故意搞的程序.
作者: aionavril1    时间: 2013-3-28 20:39
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2013-3-29 16:28
补丁还是没有禁外.W.G.挂和炸场子  希望尽快解决这个问题
作者: 憨憨牛×    时间: 2013-3-29 21:19
嗯嗯   ...
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-3-29 21:41
孤老大发这帖子是希望能吸取大家的意见,有问题的都可以提出来,请不要随意攻击他人,不管是功劳还是苦劳,都是为了大家能尽情的玩这个游戏!!!!~!!!!请谅解他人,有时候说话做事的时候可以先以他人眼光跟想法去想想! 我能表达的就这么多了,勿喷,纯粹个人意见!!!!!!!!!
作者: 苍月·大漠孤鹰    时间: 2013-3-30 00:55
每次进2厅都要下载补丁,换进1厅还是要下载补丁
还有被主机T的问题,被T了,从进  主机说不是他T的,我当时就懵了
主机没T我,那是谁T的
作者: trntjvbw2009    时间: 2013-3-31 16:37
这就是你们更新的东西?更新之后,游戏根本就无法运行了!没更新之前就好好的,注册表也重新写入过,还是不行!
作者: trntjvbw2009    时间: 2013-3-31 16:55
trntjvbw2009 发表于 2013-3-31 16:37
这就是你们更新的东西?更新之后,游戏根本就无法运行了!没更新之前就好好的,注册表也重新写入过,还是不 ...

互动安装目录下的“一键解决无法启动游戏”,也用过了,没启动互动平台的时候,游戏可以玩,但是启动了互动平台之后,游戏根本运行不了,关掉互动平台,游戏还是运行不了,这是让我卸载互动平台吗?
作者: trntjvbw2009    时间: 2013-3-31 17:06
刚刚开了杀毒软件,结果运行游戏的时候,报毒!以前就没有过!有意思
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-31 22:03
落魄 发表于 2013-3-29 21:41
孤老大发这帖子是希望能吸取大家的意见,有问题的都可以提出来,请不要随意攻击他人,不管是功劳还是苦劳, ...

落魄说得对啊
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-4-1 16:27
无敌的互动  必顶十个字
作者: trntjvbw2009    时间: 2013-4-1 16:50
trntjvbw2009 发表于 2013-3-31 17:06
刚刚开了杀毒软件,结果运行游戏的时候,报毒!以前就没有过!有意思

金山毒霸,我下载了互动最新补丁之后,报毒的是“Meteor.exe”,是不是这补丁把Meteor.exe这文件修改了?
作者: xu3612617    时间: 2014-7-19 17:06
dddddddddddddddddddddddd
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-19 17:32
支持孤总 , 孤总加油

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5