互动游戏对战平台官网

标题: 《倚天战队》队篇 [打印本页]

作者: 激情狂龙    时间: 2013-3-26 14:53
标题: 《倚天战队》队篇

倚天战队:

倚天战队,08年倚天和帝痴合并成立倚天罗马战队,队中汇集了 2地3队(银沙)的超高,人气也在互动扶摇直上,在楚魂超星大厅的在线率,竟然比这两个队的都高,虽然在总人数上还略有差距,但毕竟组建较晚,假以时日,规模一定能和它们媲美。09年构筑了强大的倚天军团,在天龙杯上初试锋芒就拿到了亚军的好成绩,2009第二届番禺天网网吧千王友情岁月杯比赛获得冠军。队中的中坚力量以帝痴为主,强强联手一定是未来罗马战队发展的方向。帝痴可以放下百年的字号更名,体现帝痴领导人的胸怀,成大事者,不拘小节,这才是真正的王者风范。名字并不重要,只要心中有佛,没有发展再响亮的字号也会慢慢被人遗忘,蛙网;最激都已经名存实亡。要想长远的发展,就要抛开束缚,开拓视野,不走寻常路。现在的倚天队中人气超好各方面的高手都有,曾经的马王小水鱼,战将,风神,火神等人,骆驼也有倚天彼岸心等人,应该说还是比较全面的,但他们的随机好像还略显不足,心雨杯犯规无缘半决赛。自从倚天战队获得温州一战已经闻名于整个罗马界,也震撼着罗马复兴,告诉大家倚天还是一个很强大的家族!多次中越之战斩越南军于剑下.

倚天战队温州讯驰杯包揽三个冠军。
团体冠军:倚天一队  _倚天_小水鱼 赌圣 不可一世 风神 杯弓射影 彼岸心
团体亚军:倚天二队  _倚天_冰神 设计师 火海 小酷 马友 处男
大和黑骑冠军:_倚天_最菜
大和黑骑亚军:_倚天_东山
1V1商亚军:_倚天_不可一世
1V1大和砍马冠军:_倚天_处男

作者: 指尖的幸福    时间: 2013-3-26 16:04
你是什么都找的到啊
作者: 激情狂龙    时间: 2013-3-26 18:17
这是我的一些收藏啊
作者: 激情狂龙    时间: 2013-5-7 15:34
简单而复杂
作者: 云龙    时间: 2013-5-7 17:49
椅天彼岸心 居然没上榜?

表示疑惑!

当年在互动也算是个超高了。跟小水鱼合作过双打。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-8 01:00
云龙 发表于 2013-5-7 17:49

表示疑惑!

还有我,还有我
作者: 指尖的幸福    时间: 2013-5-8 11:41
天界№风帝 发表于 2013-5-8 01:00
还有我,还有我

你会玩罗马吗
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-9 13:42
指尖的幸福 发表于 2013-5-8 11:41
你会玩罗马吗

不会。
作者: 指尖的幸福    时间: 2013-5-9 14:01
天界№风帝 发表于 2013-5-9 13:42
不会。

不会就跟我学超菜局吧
作者: 激情狂龙    时间: 2013-5-9 17:30
云龙 发表于 2013-5-7 17:49

表示疑惑!

团体冠军:倚天一队  _倚天_小水鱼 赌圣 不可一世 风神 杯弓射影 彼岸心

作者: 裸奔的绵羊    时间: 2013-5-11 10:25
楼上的都是超高
作者: 时代☆飘逸    时间: 2013-5-12 10:09
狂龙哥   啥都知挖的出啊
作者: 激情狂龙    时间: 2014-4-24 16:06
作者: _帝痴_懒虫    时间: 2014-4-24 17:29
范特西。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5