互动游戏对战平台官网

标题: 早看你不顺眼了, [打印本页]

作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-3-19 08:15
标题: 早看你不顺眼了,

**圣,      

求 大 哥 战 ,

赢了你喊我大哥,

输了我是你大哥,

敢不敢,有木有,

是男人你接了吧,

作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-19 08:18
你这是作死, 你知道吗,不知道我外号叫修改小王子吗,你站城墙我站三楼我都能一枪把你扎死,还不赶紧跪了
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-3-19 08:20

接了是吗,

喊我大哥了吗,

作者: 冷瞳.    时间: 2013-3-19 08:29
又有双簧看{:soso_e120:}                                          
作者: 、啊圣    时间: 2013-3-19 09:14
圣哥在此,菊花兄 快快跪下唱征服好吗~~~~~~~{:soso__4607844064215092132_2:}
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-19 12:25
冷瞳. 发表于 2013-3-19 08:29
又有双簧看

双个瘠薄簧,队内成员打闹怎么你就看出来了是双簧了呢
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-20 02:19
给力顶起~~~
作者: 云可可    时间: 2013-3-20 17:22
虽然不知道撸主在说什么  但感觉很厉害的样子
作者: 冷瞳.    时间: 2013-3-22 15:16
缘味_忆湘圣 发表于 2013-3-19 12:25
双个瘠薄簧,队内成员打闹怎么你就看出来了是双簧了呢

猜的。 如果真是内部。。。   直接退帮不就得了。这不是很常见的么 0.0
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-22 15:47
冷瞳. 发表于 2013-3-22 15:16
猜的。 如果真是内部。。。   直接退帮不就得了。这不是很常见的么 0.0

呵呵呵呵,你懂个瘠薄啊,这帖子你都能翻出来,看不明白帖子什么意思就别来回复好吗
作者: 冷瞳.    时间: 2013-3-22 17:10
缘味_忆湘圣 发表于 2013-3-22 15:47
呵呵呵呵,你懂个瘠薄啊,这帖子你都能翻出来,看不明白帖子什么意思就别来回复好吗

笑死。这还不是双簧么。
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-22 17:16
冷瞳. 发表于 2013-3-22 17:10
笑死。这还不是双簧么。

哎,你907的选手就别来扯107的事了,你907双簧,107可没你们907那么傻,至于这个帖子,呵呵,你在群里面是不是没跟人笑骂过,这是我很和气的跟你说话,不和气的时候我就是我去年make life getting better ,看懂了吗,死人妖
作者: 冷瞳.    时间: 2013-3-24 00:06
缘味_忆湘圣 发表于 2013-3-22 17:16
哎,你907的选手就别来扯107的事了,你907双簧,107可没你们907那么傻,至于这个帖子,呵呵,你在群里面是 ...

笑了。我说我是女的了吗  我去年买了个表的  
继续吠知道么。 回帖率才更高
作者: 男儿本色    时间: 2013-3-24 01:51
求观战……
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-24 03:36
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 2125707112    时间: 2018-10-29 23:21
学校的新闻里也有这张照片,就是把木春挡住了,有点不开心

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5