互动游戏对战平台官网

标题: 葬哥哥讲解107匕首走位,破解走位 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-3-18 18:38
标题: 葬哥哥讲解107匕首走位,破解走位

显然易见匕首,剑已成107主流武器
但其打法有很多种,必然有一种让你头最疼的一种
1,全无解锁无限贴身造成对方一定的心理压制此类打法主攻方式不是小跳,就是滚后A,心理不强大的选手很容易被揍
我的破解方法,当对方准备移动靠近你时来个后飘小跳拉开距离,或左A推手,或滚后A,总之记住一点拉开距离就是。
2,全解锁无限游走,此类打法无限的围绕你左右转转转....此类打法最容易迷惑对手当对方游走时你必定会下意识的冲过去前飘跳
你错了大错特错!,这时你已经中了他的陷阱应为你这时前跳对方必定会闪开来个反小跳,或下蹲,他要的就是让你主动去打他,当然他已经猜到你必定会用前跳,应为这是你的下意识,
我的破解方法,你让他跑,你就站在原地或跟着他跑前提是拉开距离,让他主动来打你,这时你只需做到一点下蹲,当拉开一定的距离后,对方就会下意识的前冲跳,接下来如果你要是有那么一点意识就不用我教你了吧?
3,双小跳,所谓双小跳就是连续2次小跳这类打法相对比较容易打,应为他的特点就是靠近小跳接小跳,除了小跳还是小跳此类打法大多属于机器流,
我的破解方法,当你防住了他的第一次小跳,马上解锁闪开,回头再给他来个反小跳,或者又A破防,他的特点就是靠近你无限双跳此类打法心理意识不是很强,你只需跑动,躲开他的小跳即可,

其实所谓的走位就是无限围绕在你的左右,目的就是迷惑你,给你造成一定的心理压力,
永远没有天下第一,这游戏就是这样很真实
又或者说一物降一物,不同的打法肯定会有不同的克星,

以上就是本人对匕首走位的见解,如不入您法眼请勿喷谢谢

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-3-18 18:39
以上打法只对二介一下选手适用,二介的彩笔们知道你们为什么这么菜了吗
作者: “傻瓜、我会永远    时间: 2013-3-18 18:42
说的不错```顶上
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-18 18:43
我强烈谴责你的头像 害我都移不开眼光去看文字
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-3-18 21:06
- -。12345678910
作者: 肥文    时间: 2013-3-19 00:01
原先,我全解锁,但是,我会自己解锁在自己手动加锁,然后现在我是全锁。但是我还是依旧这样的习惯- -。我是不是很另类啊?我不管是哪个锁,我都是以小跳来主攻。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-3-19 06:25
肥文 发表于 2013-3-19 00:01
原先,我全解锁,但是,我会自己解锁在自己手动加锁,然后现在我是全锁。但是我还是依旧这样的习惯- -。我是 ...

作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-24 03:34
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 御剑の斩立决    时间: 2013-3-25 21:24
  故事会~~
作者: lovezdn1    时间: 2013-5-2 05:31
没用啊,对我的忍完全是小菜一碟啊。
作者: lovezdn1    时间: 2013-5-2 05:32
吧主手软,这贴居然加精。
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-5-2 08:45
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-3-18 18:39
以上打法只对二介一下选手适用,二介的彩笔们知道你们为什么这么菜了吗

这也给精华啊?这分太好赚了,改天我也写点!!!
作者: 那谁?爬开    时间: 2013-5-2 08:52
好东西啊  学学
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-5-2 14:19
lovezdn1 发表于 2013-5-2 05:32
吧主手软,这贴居然加精。

你哪位啊,?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-5-2 15:20
[北轩]狂杀 发表于 2013-5-2 08:45
这也给精华啊?这分太好赚了,改天我也写点!!!

首先,前面我说了这些都是个人心得,只对2介以下的朋友参考,另外我学历不高表达能力不是那么透彻,很多我写不出来
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-5-2 15:23
lovezdn1 发表于 2013-5-2 05:31
没用啊,对我的忍完全是小菜一碟啊。

是不是啊,那怎么还被我虐呢?
作者: 广西全州仔    时间: 2013-5-2 17:51
你又在搞基了。{:soso_e126:}
作者: hello99688    时间: 2013-6-27 12:09
我感觉你很牛

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5