互动游戏对战平台官网

标题: 问个问题,为是么当主机,人满后第一次开始要LOSE,2次呢 [打印本页]

作者: 虎力大仙    时间: 2013-3-17 18:11
标题: 问个问题,为是么当主机,人满后第一次开始要LOSE,2次呢
如题,LZ不经常开主机,
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-17 19:14
是一次win一次lose吧   我感觉是因为第一:前期人不满 等人的时候有人乱打  气血不等  为了公平起见双方各开一局   第二:为了避免光头的尴尬  双方先各开一局   {:soso_e192:}个人的理解  其实我也不知道
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-17 19:14
[发帖际遇]: 轩辕★金帝焚天炎 上茅房忘记带手纸,被迫从云龙那高价买,花了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

作者: zxmlong    时间: 2013-3-17 19:58
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-3-17 20:18
  楼上回答的只是K两局的这个问题的其中一些原因。
  但最主要的应该还是在开局之时有个BUG,即:在开场之后的准备时间过后的第一局,即使房主不是队长,但他却依然能救队友。所以必需K房主所在队伍一局,同样的敌方的队伍也就得跟着再K一局!
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2013-3-17 20:21
流星一进去15秒。产生的队长。15秒后。光环不在他身上,也可以救人。所以有了K之说~~~
作者: 虎力大仙    时间: 2013-3-17 21:27
蜀山·独孤门 发表于 2013-3-17 20:18
  楼上回答的只是K两局的这个问题的其中一些原因。
  但最主要的应该还是在开局之时有个BUG,即: ...

谢谢谢谢
作者: zxmlong    时间: 2013-3-17 21:32
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-20 01:36
给力顶起~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5