互动游戏对战平台官网

标题: 找一位团P犀利的师傅,走过路过的都进来看看 [打印本页]

作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-23 10:54
标题: 找一位团P犀利的师傅,走过路过的都进来看看
         RT           我的联系方式QQ:1061194072
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-2-23 11:28
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-2-23 13:26
挽尊         
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-23 15:18
别水了行吗楼上的!!!!!!!!!我是认真的
作者: 天界№风帝    时间: 2013-2-23 15:26
团P要自己领悟。。。先把打法观念转变好,然后是个人配合与单打能力的提升,最后注意细节培养就行了。打法观念多留意留意高手的团P就差不多了,个人能力只能实战,细节也是观察对手然后自己揣摩。。这些东西靠别人教是教不会的,比如我给你打字说了这些,你就会完完全全信服吗?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-23 15:54
玩好暗杀吧~那么多人打不比团p难度大?
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-23 16:39
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-2-23 15:54
玩好暗杀吧~那么多人打不比团p难度大?

...................但是也有很大的区别
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-23 16:40
天界№风帝 发表于 2013-2-23 15:26
团P要自己领悟。。。先把打法观念转变好,然后是个人配合与单打能力的提升,最后注意细节培养就行了。打法观 ...

但是  有些瓶颈需要高手指点一下。。。。
作者: 风夜、    时间: 2013-2-23 16:41

找个搭档,多夜场团,和高手团,你进步很快的。     领悟是最重要的。
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-23 17:04
风夜、 发表于 2013-2-23 16:41
找个搭档,多夜场团,和高手团,你进步很快的。     领悟是最重要的。

你干不干。。。。。。。。。。。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-23 17:52
团P如果好 在用气方法带到暗杀 残局带到暗杀都是很好的
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-23 18:55
『问鼎』怨 发表于 2013-2-23 17:52
团P如果好 在用气方法带到暗杀 残局带到暗杀都是很好的

这个同意!!!!!!!!!!!阁下团P  应该很厉害把
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-23 19:17
铁骑☆戒情 发表于 2013-2-23 18:55
这个同意!!!!!!!!!!!阁下团P  应该很厉害把

呵呵 我是案件B我不厉害阿
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-23 20:11
『问鼎』怨 发表于 2013-2-23 19:17
呵呵 我是案件B我不厉害阿

。。。。。。。。。。。。  意识比我高。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5