互动游戏对战平台官网

标题: HD这群孩子还在闹啊、又老了一岁了你们还在切克闹、 [打印本页]

作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-2-21 13:30
标题: HD这群孩子还在闹啊、又老了一岁了你们还在切克闹、
唉、物是人非了、搞英雄联盟去、但是不会玩、求带领、剑儿子你在哪还不来带你哥哥玩去、操蛋、流星现在玩玩就行了、天界的、问鼎的、渣渣们一上论坛就看你们在扯淡、终有一天你们会笑的全是眼泪、那个也不服那个、唉这样下去何时才是头呢?、该撸管的撸管去吧、没有多少时间可以玩耍了、那个心情真是低落、【现实生活才是最重要的】、草老子的儿子今天又给我撸了几千块钱去了、钱啊你是我的全部啊、没有你我活不下去啊、神啊救救我吧、拿RMB砸死我吧、我愿意、【HD孩子们洗洗安心吧】、、、、、、、、
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-21 13:39
个子那么高,智商那么低,玩你妹的英雄联盟啊,垃圾=L J=老九。
作者: 忠义の二十    时间: 2013-2-21 13:45
淡定,总有人步后尘的
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-2-21 17:05
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-2-21 13:39
个子那么高,智商那么低,玩你妹的英雄联盟啊,垃圾=L J=老九。

草你妹?怎么?要比身高吗?一巴掌拍死你、、大垃圾
作者: 锦绣、秋枫    时间: 2013-2-21 19:27
难道我LOL带不动你?速度找哥吧
作者: 夜の第八章    时间: 2013-2-21 20:52
不会去和落叶沐风一起玩啊  我又不是24小时在线 下次我说你要玩给 我打电话一起撸 白天我只有上午在  下午时间少

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5