互动游戏对战平台官网

标题: 真心发现 风夜是一个傻逼。。。。。。 [打印本页]

作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-20 16:15
标题: 真心发现 风夜是一个傻逼。。。。。。
杀了他一次就T我。。。。。。。。。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 17:20
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2013-2-20 17:35
我是来晒下内裤的!
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 17:46
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-2-20 18:22
别理那种人,下次一个劲的SK
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-2-20 20:57
你们这群2B,不懂风夜哥哥的强大
作者: 风夜、    时间: 2013-2-20 21:01
一群脑残。 哥第一次开场 为的激情 你个脑残被爷T了 就JJWW 脑残一个。  要打夜场针对什么的 夜场团什么 的   歌颂消失都可以。  上面那烟雨脑残?  上面我小弟说了 强大的风夜哥哥的技术你不懂。
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2013-2-20 21:42
{:soso_e136:}风夜蠢货竟然能出名!!!
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-21 04:59
风夜、 发表于 2013-2-20 21:01
一群脑残。 哥第一次开场 为的激情 你个脑残被爷T了 就JJWW 脑残一个。  要打夜场针对什么的 夜场团什么 的 ...

我杀你一次就T我??????????给我个T我的理由
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-21 04:59
烟雨姐姐 发表于 2013-2-20 17:20
今天在他场里玩了一会  目测其是炮灰型...
  基本不论是不是队长都是冲很快的那种
而且出招基本都是跳下 ...

还是你懂我D!!!!!!!!!
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-21 05:00
铁骑☆斩风 发表于 2013-2-20 18:22
别理那种人,下次一个劲的SK

必须的!!!!!!!!!!!!
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 10:37
作者: 风夜、    时间: 2013-2-21 13:25
铁骑☆戒情 发表于 2013-2-21 04:59
我杀你一次就T我??????????给我个T我的理由

傻逼孩子踢人还需要理由嘛,也不看看大夜死多少次了。
要理由的话 大夜能开场爱踢你就踢你,不服。你也可以。
不用回了,懒得鸟你2B.
作者: 风夜、    时间: 2013-2-21 13:28
烟雨姐姐 发表于 2013-2-21 10:37
风夜你个2B  你非要我来骂你么?
  ***  不骂你  你到来骂我了
*** 滚你妈B里去吧

爷是你失散多年的野*好嘛,别点爹ID可以嘛。爹养不起你这人妖B脸,都吓死人了

我说你这死人妖只会装个JB蛋蛋骂人还会干啥,是不是一天没艹你吗你就一天不舒服。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-21 13:32
这股猛劲很有我当年的风范。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 13:37
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-21 13:49
风夜、 发表于 2013-2-21 13:25
傻逼孩子踢人还需要理由嘛,也不看看大夜死多少次了。
要理由的话 大夜能开场爱踢你就踢你,不服。你 ...

- -
。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5