互动游戏对战平台官网

标题: 关于流星玩家回流,你们要不要别用那么恶心的办法? [打印本页]

作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2012-6-7 17:09
标题: 关于流星玩家回流,你们要不要别用那么恶心的办法?
派人去新互动踢.场,不来就踢.场?有那么垃圾的么?
还振振有辞的说是孤枫喊去的?
就这样垃圾的行为,只会让玩家厌恶,能有点好办法不?

比如,组织点人去新互动开开场,宣传一下,给给下载。这不好吗?
难道流星已经垃圾至此?

{:soso_e155:}
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-7 17:11
孤总 没有叫人去  老兄你错了吧?
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-6-7 17:18
白天  新互动人多    晚上这里人多
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-6-7 19:28
- - 你信?
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-7 21:02
你认为孤枫会这样做?
作者: 神鹰    时间: 2012-6-7 21:19
楼主真有趣。呵呵、。
作者: 幻域‖玉面狼君    时间: 2012-6-8 01:13
{:soso__11544133522238493466_1:}
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2012-6-8 01:36
神鹰 发表于 2012-6-7 21:19
楼主真有趣。呵呵、。

是么?过奖了!但昨晚就是这样,我说的事实而已。问题是,进来装逼的多,解决问题的有没?你们为这个平台做了什么?要流星玩家集中交流,这是谁都想的,谁也不想一个平台蹲满人,进来连个暗杀场都没。就算有人恶意冒充,那这位装逼大侠想过目前的现状没有?别在我面前装老成,OK?
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-8 01:36
我代表孤总消灭你。
作者: 孤枫    时间: 2012-6-8 01:46
再次郑重声明,我们不做这种事,也不允许任何人以我们的名义去做这种事情。

同时也希望楼主能鉴别下,不是谁喊着谁叫我来的就真的是事实。

声明完毕!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-8 03:49
帮派的同志们要努力了,新互动都是散人的地方。老互动才真正有激情!!我就想不明白了。之前老互动刚开始测试的时候,那肯定不可能百分之一百完美的。再说现在已经好很多了。很多地方都很完善了,你不觉得吗。
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2012-6-8 04:16
孤枫 发表于 2012-6-8 01:46
再次郑重声明,我们不做这种事,也不允许任何人以我们的名义去做这种事情。

同时也希望楼主能鉴别下,不 ...

你误会了,我不知道你是否我以前认识的孤夜枫;发这个帖的主旨,倒不是兴师问罪之类的。我很疑惑的是,为何这个平台貌似很多人(白天);可是场却很少。有人说;一般都是比赛场,没比赛就挂机了。占着位置,一般玩家很难进来;很想流星像以前一样充满人气,可现在互动都分流成两个。如果大家都集中在一个平台,该多好;所以我才建议了一点想法。一个平台,有人管理,维护,垃圾才会少,大家才游戏的开心。哎,不说了,也许多事了~
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-8 06:23
很好!!!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-8 08:18
蝴蝶谷o回忆 发表于 2012-6-7 19:28
- - 你信?

作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-8 08:19
嗑睡猫 发表于 2012-6-8 01:36
是么?过奖了!但昨晚就是这样,我说的事实而已。问题是,进来装逼的多,解决问题的有没?你们为这个平台 ...

猫猫
作者: 2.1    时间: 2012-6-8 08:31
楼主我爱你。
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-8 09:57
楼上要火了!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2012-6-8 14:05
现在已经很好了!!

早上有人玩 中午也有暗杀场子!  只要大家都在这玩 明天是美好的!!

作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-6-8 19:34
很好解决的办法 大家去找到 在新互动开暗杀神网来现在的互动开,自然玩家就不会跑去那了
作者: 肥双    时间: 2012-6-8 21:50
楼主Mua~~~~~~~~~~~~
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-8 21:53
我看到传说的肥双了!  眼花了
作者: 肥双    时间: 2012-6-8 21:57
逍遥派—神明 发表于 2012-6-8 21:53
我看到传说的肥双了!  眼花了

再mua~~~~~~~~~~~
作者: 云龙    时间: 2012-6-8 22:01
肥双 发表于 2012-6-8 21:50
楼主Mua~~~~~~~~~~~~

头像是本人吗?

Mua
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2012-6-9 00:08
肥双 发表于 2012-6-8 21:57
再mua~~~~~~~~~~~

照片是本人。。。你生完孩子了0 0?
作者: 肥双    时间: 2012-6-9 00:31
嗑睡猫 发表于 2012-6-9 00:08
照片是本人。。。你生完孩子了0 0?

……为什么说我生孩子,我都没结婚- -||
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2012-6-9 00:34
肥双 发表于 2012-6-9 00:31
……为什么说我生孩子,我都没结婚- -||

我猜。。。离开那么久是为了生意太忙。过了几年了,还没完成终生大事嚒
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2012-6-9 00:38
头像怎么修改啊,我找了好久,木有找到{:soso_e126:}
作者: 肥双    时间: 2012-6-9 01:02
嗑睡猫 发表于 2012-6-9 00:38
头像怎么修改啊,我找了好久,木有找到

右上角的“设置”,里面有的,你仔细看看。

想你了。前几天是肥可生日。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-6-9 01:45
楼主你真有趣

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5