互动游戏对战平台官网

标题: 告全体蝴蝶谷成员书 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2013-2-7 16:14
标题: 告全体蝴蝶谷成员书

吾闻蝴蝶谷论坛已开通,却一直无人接手,论坛处于无人管理状态,说到流星,吾辈已经不想拉风许多年,心态已经慢慢淡然,但“流星不亡,蝶谷为证!”——永恒蝴蝶谷这一句话,我众蝶谷弟子不会轻易忘记,蝴蝶谷一直被誉为互动流星届的一棵“常青树”,众人谁都不愿意看到蝴蝶谷就这样慢慢失去光辉。
    当然,现实中我们都有各自的方向和目的,有学习,有工作,有生活,有梦想,游戏人生,那不是我们提倡的人生态度,有梦想有追求并努力完善自己创造属于自己的天地才是我们人生的宗旨。
    我想说的是,当我们的管理没时间或有现实的原因无法分心打理蝴蝶谷时,请让贤,培养我们蝴蝶谷下一代精英,保证我们蝴蝶谷一脉相承,一直辉煌下去,“永恒蝴蝶谷”才不会变成一句空话。蝴蝶谷前几代谷主、管理都做到了,相信你们会做得更好,无天、回忆是不是这样呢?谁都不可能游戏一生,那会误了自己。我知道之前你们没想申请论坛,是因为大家要工作都没时间管理,但现在论坛开通已是事实,你们跟舞者几个是否应该有点打算,找个有时间、有能力的去打理一下,恢复蝴蝶谷往日的生气。
     现在很多蝴蝶谷成员我根本不认识,他们也不会认识我,也许他们问:蝴蝶谷-蝶变是谁,算毛呀,无天、回忆他们都没说话,论得到他说话么。哥不谈这些,就凭咱前面ID挂着“蝴蝶谷”三个字我就有资格说这句话,蝴蝶谷从来就不是谷主或管理几个人的,它是全体蝴蝶谷成员共同拥有的。
    107 有老一辈已经看不到,留下的只有记忆,前段时间还有理肯威、寂寞、惊天、刚少、可怜的娃,其它全不见人影。回想当年蝴蝶谷107时代,大姐跟剑婴、百魅、空气那时,蝴蝶谷是何等辉煌,前八任谷主全是107的,后来,因为火舞与Andy不和,“火舞”带着“精子”等暗杀好手开创|星缘|,再后来,“战神”又带着一票人自己建立|狼族|,107分部从此走向暗淡。恰好当年蝴蝶谷907分部夺得互动第二届联赛冠军,人心凝聚,小天顺利当上谷主,后来的无天接任,907分部接过这个接力棒,一路过来,蝴蝶谷辉煌再续,哥可不想看到你们停止脚步哦。
     蝴蝶谷众小弟们,都给拉风叔顶起,然后去咱论坛那瞧瞧。大蝴蝶谷雄起!!! 靠你们啦!

作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-2-7 16:16
淡定  多发发贴  聊天什么  
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-2-7 16:24
大蝴蝶谷 是不是要灭亡了。。。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-7 16:30
大便哥、你想要干嘛。哈哈
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-2-7 17:09
.                 顶上楼主 .
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-2-7 17:26
其实我觉得,蝶变是BOSS啊
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-2-7 17:29
虽然刚加入蝴蝶谷不久但很开心成为其一份子
作者: 风吹    时间: 2013-2-7 17:33
莱逼,你想干嘛。。。
作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2013-2-7 18:09
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-2-7 16:30
大便哥、你想要干嘛。哈哈

没干嘛,就想看到蝴蝶谷保持活力而已,重点是培养接班人;还有让他们找人管理论坛,打理一下。培养有能力有时间管理人,蝴蝶谷才不会因为某个人不玩或少玩而走低潮,你懂的,以前看好小叶子和断桥,小子,哥看好你啦!
作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2013-2-7 18:13
风吹 发表于 2013-2-7 17:33
莱逼,你想干嘛。。。

风吹J8毛,风一吹就掉毛,“掉毛”=“叼毛”,就叫你“叼毛”吧,省事。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-7 18:41
蝴蝶谷-蝶变 发表于 2013-2-7 18:09
没干嘛,就想看到蝴蝶谷保持活力而已,重点是培养接班人;还有让他们找人管理论坛,打理一下。培养有能力 ...

哈哈、哥受不起啊。 大便真有 头 的风范啊。
作者: 阿铨    时间: 2013-2-7 18:48
顶楼主 更顶蝴蝶谷
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-8 11:28
lz让我野场再爆打一次好么
作者: 忠义の二十    时间: 2013-2-8 11:55
追随大便哥脚步
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-2-8 15:37
别以为你挂个菜鸟我就不知道你是便便
作者: 忠义の上上签    时间: 2013-2-8 23:36
便便兄你太有才华了
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-2-8 23:54
斯德市内不好看那里来了
作者: 蝴蝶谷-琵琶语、    时间: 2013-5-17 08:49
新加入蝴蝶谷的成员,必须顶起求关照,呵呵!
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-17 08:50
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-2-24 20:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 六扇门♂姬无命    时间: 2014-2-24 22:48
白衣红袖风起 发表于 2013-2-7 16:16

老骨灰啊
作者: 忠义轮回    时间: 2014-2-25 12:24
哎!看了你发的这个帖子,勾起我的回忆了,虽然我现在并不在蝴蝶谷了,但我始终记得是清风带我玩起907的,蝴蝶谷也是我进入流星世界后的第一个家,或许有人并不认识我,也或者我对蝴蝶并没多大的贡献,无所谓了,但我还不得不说现在比以前已经是找不回那些曾经的热情了,尽管是这些,但我还是衷心的希望蝴蝶谷能够蜕变!过程可能回苦,但苦后是甜的!        蝴蝶谷-月下行
作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2021-1-25 22:17
顶一下看名称,话说当初我这账号中间那一横咋打出来的,试了好多输入法不行,想了许久,不搜一下帖找找自己名称复制一下,还上不了号
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2021-1-25 23:18
:lol:lol                 !!!!!!!
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-1-26 10:37
暗杀残局,蝶变丝血跟敌人对峙,大锤子左右下起手破防击杀敌人,卧槽,当时我被惊到了,游戏还能这么玩,这招也太吊了,然后被我偷偷学会了哈哈哈哈
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-1-26 12:19
907的你认识几个?不认识就不要说别人是假冒  。难道青木堂主一定要被人认识。
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2021-1-26 13:02
不吃鱼头 发表于 2021-1-26 10:37
暗杀残局,蝶变丝血跟敌人对峙,大锤子左右下起手破防击杀敌人,卧槽,当时我被惊到了,游戏还能这么玩,这 ...

然后晚上你去菜市场买了三斤鱼头?
作者: dyx203339    时间: 2021-1-27 11:53
所谓祸不单行,这不 蝴蝶谷-蝶变 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 2 互币 买了个新的.
作者: 蝴蝶谷-断魂    时间: 2021-1-27 11:54
便秘组合之一大便还是有点东西的.
作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2021-1-27 21:22
蝴蝶谷-断魂 发表于 2021-1-27 11:54
便秘组合之一大便还是有点东西的.

魂儿,小心别噎着,嘴里有象牙就吐出来
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2021-1-27 22:42
最近又想玩几局。。奈何电脑有问题。。好像是驱动太新了。。我的1660S 显卡 进去游戏只有30多FPS。。。卡屎我了~
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2021-1-29 10:19
只听“哌”的一声啊,很快啊,蝶变从PP里拉出来一架意大利炮。我大意了啊,没有闪。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5