互动游戏对战平台官网

标题: 在无耻的发个帖! 问鼎跟版主进来下! [打印本页]

作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2013-2-6 00:12
标题: 在无耻的发个帖! 问鼎跟版主进来下!
我们的战队论坛给删了吧!   还有我们有些人还不知道我已经拿星痕的ID来打消失输了,问鼎的人见了别骂我会尽量的通知给他们的! 就这样吧!  还有其他的人也不要在评论我们什么什么的.  就让我们这样的离开吧!  星痕不需要你们帮说话也不想跟别人口水!  
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-6 00:21
其实我们有错在先。
{:soso_e183:}

我们不会无缘无辜去针对一个或一帮人。肯定有我们的原因。

你们爱玩随时都能玩 。没事。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-6 00:30
无辜的楼主做了天界的炮灰阿。慢走,知情人都懂
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-6 00:37
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2013-2-6 01:06
『问鼎』芸 发表于 2013-2-6 00:30
无辜的楼主做了天界的炮灰阿。慢走,知情人都懂

不懂就闭嘴!  别以为什么都知道天界跟我们没关系!  不懂装懂脑残?  好了不想在说什么了别在来回贴了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-6 01:36
你QQ多少,我加你吧。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2013-2-6 02:37
已经脱离腾讯不挂QQ好多年!  有什么事可以加我YY12419772!  既然我们输了请放心以后就算我们还回来玩也不会在你们背后搞小动做的!   
作者: 星痕の风雪无痕    时间: 2013-2-6 08:12
你还知道无耻二字。
作者: 星痕の风雪无痕    时间: 2013-2-6 08:13
就让哥哥孤独的玩吧。
作者: 、冬瓜    时间: 2013-2-6 08:21
作者: 天界№无畏仙    时间: 2013-2-9 12:49
一路走好!大过年的!{:soso_e144:}我虽然挂着狂战ID基本跟散人一样  流星一划而过 等我老去的那一天 我会重拾流星

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5