互动游戏对战平台官网

标题: 最近HD很热闹! 我大星痕也来跟你们玩下消失问鼎有本事就接起! [打印本页]

作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2013-2-4 03:22
标题: 最近HD很热闹! 我大星痕也来跟你们玩下消失问鼎有本事就接起!

没事就少来惹我们!   我生气后果很严重!     挂我们马甲比赛就好了好TMD拿来惹事你们打完就散劳资还不那么生气!    还很NB的在大厅装B看不起你们!     竟然你们已经说颠峰那就来接我们消失吧!      
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2013-2-4 03:23
流星那么脏装纯给谁看!   让爆风雨更猛些吧
作者: 星痕の成者为王    时间: 2013-2-4 03:39
嗷  消失搞起  有一年多没打过消失了

话说 现在定都定不出来  问鼎   打不  大不了不用定了...
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-4 04:17

没闹事阿 。

作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-2-4 06:55
吼~~~~~~~~~~~
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-2-4 09:12
{:soso_e142:}叔叔已经准备好板凳和瓜子了!!!
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-2-4 09:55
顶牧风~~~~~~~
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-2-4 11:13
     围观..
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2013-2-4 11:30

问鼎的你们什么意思打不打进来回下!    别让我看不起你们!     接就说下回个话好让我们回去训练几天在打,泥玛啊现在都定不出来了啊!
作者: 星痕の几米喜悦    时间: 2013-2-4 11:44
星痕沉寂太久了吧!我们早就集体转战LOL为什么走后都还有人往我们脸上抹黑呢?要消失的话 最好事先有通知家里网太卡表示不能打?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-4 11:54
500rmb+消失吧,大过年的加个彩头
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-2-4 12:22
     支持消失问鼎!!!!!!!!   反正大过年的我没时间、     大白天的都不在,都消停点 。  晚上再发话。  
作者: 星痕の默念    时间: 2013-2-4 12:44
路过......接吧。什么战都接。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-4 12:46
星痕の默念 发表于 2013-2-4 12:44
路过......接吧。什么战都接。。

那再加点钱吧。够分。
作者: 星痕の默念    时间: 2013-2-4 12:51
『问鼎』怨 发表于 2013-2-4 12:46
那再加点钱吧。够分。

在这之前先把你的罪名洗清楚再说吧。。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-4 12:53
星痕の默念 发表于 2013-2-4 12:51
在这之前先把你的罪名洗清楚再说吧。。。

是你们要接的哟。 你们提了要求 我们加一个要求不行吗。

接不起就把贴子删了好吗。
作者: 星痕の默念    时间: 2013-2-4 12:56
『问鼎』怨 发表于 2013-2-4 12:53

不就钱嘛,哥家里一大坨的冥币。。500亿一张。况且星痕接的是消失战,并没有说加钱。不接就别回帖。。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2013-2-4 13:41
『问鼎』怨 发表于 2013-2-4 12:53

我们有钱也不会拿钱跟你们打钱的!    500块我能帮父母买件衣服了才不会用来跟你打!    我们队伍本来好好的没惹到你们吧干嘛用我们的ID去接比赛! 如果你们已经没人接你们的比赛了你们寂寞无聊也罢  盗用我们ID比赛我只能找你们消失了!    别TM的以为跟你们熟挂我们马甲比赛我们虽然菜但还不至于要你们来帮出名.     一句话打就说话  你们都说是颠峰了那就别提那么多条件  单纯点直接消失!!!
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-2-4 13:47
{:soso_e167:} .
作者: 夜战八方    时间: 2013-2-4 13:53
一个游戏没必要闹这样 不过挂别人ID接比赛确实有点缺德  不知道谁吹的顶峰 把人都吹得得瑟了吧。。
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-2-4 13:56
- -﹦ ﹦- -﹦ ﹦- -﹦ ﹦
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-2-4 13:57
也想看个解释呦~
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-2-4 14:18
  接吧。  唉。  反正哥也没在状态, 回家 玩的没点意思。,刚好给他们机会。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2013-2-4 15:49
既然接了就说个时间吧看看什么大家都有时间

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5