互动游戏对战平台官网

标题: 换了个机械键盘 响应调到最快 练了2个小时 我发现我差不多可以练出按键滚定了 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2013-1-30 16:37
标题: 换了个机械键盘 响应调到最快 练了2个小时 我发现我差不多可以练出按键滚定了
{:soso_e104:}{:soso_e104:}是不是马上可以逆天了?  

尼玛  手抽筋了啊~~~  可怜我2个星期没碰流星的手指。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 16:37
能做到随心所欲的发么。、
作者: 末路青岚    时间: 2013-1-30 16:40
呵呵 当初只虎换锤子轮 到907来就有人说是按键  手动也可以的好么

107匕首闪光后A接右A 也需要急快的手速  那也是按键么
说个简单的 匕首双解  很多人按不出来 按出来的 那也是按键么  
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2013-1-30 16:41
不能  喊出我好基友 蝴蝶谷-鱼估计行   
当年一套指锤左右下  练到了和按键一样快  
然后被说按键指锤  怒摔键盘退隐的那位。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-30 17:58
人家天天玩三分之一滚D手都不疼,你这一会就不行了,BS
作者: 魔力锤    时间: 2013-1-30 19:16
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA4MzkzOTE2/v.swf

作者: 『问鼎』魔    时间: 2013-1-30 19:19
白菜,你个按键B哈哈,去死把,死神的快来录
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-1-30 19:21
白菜哥哥、 发表于 2013-1-30 19:16

按键定 也有出错下上A的时候?!
作者: 魔力锤    时间: 2013-1-30 19:23
乌拉圭飞贼 发表于 2013-1-30 19:21
按键定 也有出错下上A的时候?!

那是我还不习惯按键定,按住前按出来的
作者: 魔力锤    时间: 2013-1-30 19:24
『问鼎』魔 发表于 2013-1-30 19:19
白菜,你个按键B哈哈,去死把,死神的快来录

一开始是我自己按得。后面才是按键定
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-1-30 19:27
白菜哥哥、 发表于 2013-1-30 19:23
那是我还不习惯按键定,按住前按出来的

一语惊醒梦中人!难怪经常看见有人经常出这下上A,  我想作为一个老手应该不会经常出现这种低级失误,原来是这玩意啊!
作者: 魔力锤    时间: 2013-1-30 19:29
乌拉圭飞贼 发表于 2013-1-30 19:27
一语惊醒梦中人!难怪经常看见有人经常出这下上A,  我想作为一个老手应该不会经常出现这种低级失误,原来 ...

也不能这么说,出现这种情况,很可能是键盘问题,我以前在一家网吧,根本就定不出来。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5