互动游戏对战平台官网

标题: 『问鼎』怨 作弊视频【死神の再战】录制 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-30 05:39
标题: 『问鼎』怨 作弊视频【死神の再战】录制
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA4NzExMjUy/v.swf

说实话,看到问鼎的回帖,实在是无语。
你们不是一个团队吗,为什么一人犯了错,就把他隔的远远的,说不管你们的事?
难道就没有站在公义的立场说句话的人?
问鼎,的确很有实力,但也很没风度。
各种袒护,各种反咬,各种报复心理,找各种理由做解释。

目前,还没有哪一位问鼎的队员能够说一句:‘这是问鼎的污点,我们共同的耻辱’。
唉,一个竞技游戏,竟是让你们丑态百出,原形毕现,哀呼。
现在的互动都在比哪个帮派实力是最强的,有没有比过哪个帮派的队员人品是最好的?
我想不出来哪个帮派人品最好,难道玩流星的当真都是低素质群体?
星迷们,别人说你素质低的时候,你们承认吗,乐意吗?

好,不多说了,根据部分问鼎队员的意思,把问鼎-怨的作弊视频也公开,
别喷我,这是你们自己要求的。还有,敢做就要敢承认!

作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-30 05:40

至于其他帮派的按键作弊,说真的,我恐怕没多少精力再去抓了,我本以为只要做一个按键定的典型视频就够了,大家就能够去反思,没想到,却引来各种不满,各种反咬。
如果你问我,为什么要抓作弊,是不是闲着蛋疼,我告诉你,原因很简单:我喜欢玩流星。就是这样简单的一句话。
因为我热爱它,所以发自内心的想去保护它,尽管我个人能力有限,但是我依然会去做。至少,我尽力了。
流星蝴蝶剑是一款很简单的游戏,比操作,比思维,输了就是输了,多练习下就能赢回来。
靠作弊来翻盘,那是自欺欺人,你,真的赢了吗?

作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-30 05:56
各种磕头定,点头定,无抖动定,如果真的用手能做到,那真是~额~,那得下多少苦工练啊!

当 锦绣小汤 与 问鼎怨 狭路相逢,谁会更胜一筹?是小汤的脚快,还是怨的定快?
胜负只在瞬间....
作者: ′人海单飘    时间: 2013-1-30 07:33
打死他                                      
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-30 08:29
′人海单飘 发表于 2013-1-30 07:33
打死他

不对劲啊,最近你的回帖很简洁明了,这不是你的风格啊!!!
作者: 天界№念神    时间: 2013-1-30 09:11

这肯定也是刚进问鼎的菜B,这肯定也是卡了一下导致的,要不然不会出现这种情况的北笔
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-1-30 09:34
{:soso_e129:}
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-1-30 09:56
我是大忠义的污点,哎。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-30 10:36
我不想说什么案件D 。 能发我连扎视频吗。 当初论坛也不是红火一时吗。 大锦绣不是有吗,。
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-30 12:03
′人海单飘 发表于 2013-1-30 07:33
打死他

火气这么大了阿 .        
作者: 【死神の斗寒】    时间: 2013-1-30 12:27
{:soso_e100:}呵呵。好哎!!!!
作者: 潇洒.    时间: 2013-1-30 12:42
长见识了,
作者: 魔力锤    时间: 2013-1-30 12:56
小汤这煞笔,被他给骗了  哈哈
作者: 轩辕★落花殇残月    时间: 2013-1-30 13:08
再今天早上还在车上,就听到群里人说问鼎的定很犀利!弄的我一回来就迫不及待的来论坛看看!真让我长眼了啊
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2013-1-30 13:20
呵呵,看到视频我又笑了,

为什么站街冠军赢了1 2次问鼎的时候,怎么不把按键D视频发出来呢,
那个什么枪打什么的,赢了一次大厅怎么不见他说按键D呢?输了就说按键D 输几次就各种挑毛病阿,这是不是输急眼了呢?
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-1-30 13:30
楼主V5,膜拜!!顺便说下,说到底敢作弊就要有敢被人喷死也不啃声的准备!作弊了还他吗的在那叫嚣!就这点出息了?貌似视频中的作弊还是个是管理?{:soso_e120:}
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2013-1-30 13:37
和锦绣打团真心没见过你打,你怎么就这么怕按键D呢?怎么就这么纠结这个问题呢,
打暗杀真心也没见过你踢过D,或许有时候会踢 1 2个的,哎,真心觉得你就是输急眼了。

还有阿,死神的楼主,一厅按键D 按键左右下的多了去啦,怎么就不见得你录像呢,老互动的时候  忍定僵持很多帮派多了去,怎么不见你录呢,谁叫你录的,或者是谁给你线索的 我们肯定都想的到是谁。

你发这个视频能代表什么么,能消失问鼎 还是发个视频 问鼎就从此不玩解散了呢?
你自己心里也该有个底,该趟浑水不该趟的浑水 自己多大的人了不知道么。在互动平台的谁不爱玩流星,不爱玩 天天耗在这平台干什么?

你们在怎么骂,在怎么小肚鸡肠 在怎么勾心斗角也是没用的,

问鼎现在就是互动的巅峰队伍,想击垮问鼎就用实力来证明  ,小动作真心没用 我们天天玩比赛,天天在歪歪开玩笑骂人 都看淡了, 上论坛就是看看你们这些小人做的称职么 大家互相调侃一下也是无妨的。

作者: 斌斌哥哥°    时间: 2013-1-30 13:40
很明显楼主是炮灰.
作者: 上官小武、|    时间: 2013-1-30 13:46
各种定。不得不说。佩服呀
作者: 逝去流星    时间: 2013-1-30 13:57
求版本。                  
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-30 15:12
今天早上还在车上,就听到群里人说问鼎的定很犀利!弄的我一回来就迫不及待的来论坛看看!真让我长眼了啊
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-1-30 15:43
人家是高手,技术在那放着。呵呵  大星缘就是牛!
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-1-30 16:12
作者: 天界№魔八仙    时间: 2013-1-30 16:20
无论是现实世界还是游戏 举报人都会受到鸟人的挤压与打击!我坚顶楼主   
作者: 天界№魔八仙    时间: 2013-1-30 16:20
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-1-30 16:12
输不起就别接呗 输了各种BB 赢的时候怎么不BB呢?之前的500QB怎么没见你们BB呢? 再一个用按键算作弊 全互 ...

估计你也是个用外.W.G.挂的主
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 16:24
看到各种袒护,气急败坏,哈哈~~
作者: 叶落痕    时间: 2013-1-30 16:57
我就不说楼主有多菜了。。。我没看出来这3个定有哪里不同 无抖动? 笑炸 自己办不到别说别人办不到 自己手速不行别以为所有人的手速跟你一样 估计你看到匕首左A第一刀接阎罗也要认为案件了
作者: 广寒★碎骨    时间: 2013-1-30 17:33
楼主当心啊、狗急跳墙、半夜咬你啊
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-30 17:48
叶落痕 发表于 2013-1-30 16:57
我就不说楼主有多菜了。。。我没看出来这3个定有哪里不同 无抖动? 笑炸 自己办不到别说别人办不到 自己手速 ...

建议你翻翻帖子看看
作者: 叶落痕    时间: 2013-1-30 17:50
妖瞳. 发表于 2013-1-30 17:48
建议你翻翻帖子看看

你还是明说了吧 这视频是在讲无抖动定是按键?我是看不出来
作者: 斌斌哥哥°    时间: 2013-1-30 18:06
我很想知道你为什么只抓问鼎, 难道全互动只是问鼎有按键吗? 为了表示你不是针对性的抓按键, 请劳驾您别的帮派也多抓抓, 没了针对性, 我或许能看好你, 不然你也只是幕前的一个炮灰而已.
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-1-30 18:08
很早提醒过他,这样的D别用
作者: 斌斌哥哥°    时间: 2013-1-30 18:09
轩辕の小瘪三 发表于 2013-1-30 15:43
人家是高手,技术在那放着。呵呵  大星缘就是牛!

跟非力的你以为你是什么好东西吗? 别动不动就提星缘, 你提不起也不配.
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-1-30 18:38
果断围观!膜拜楼主!   同情互动各大门派被咬, 曰:哪个门派没按键修改作弊?  羡慕嫉妒恨? 按键就是修改? 我们就是靠按键吃饭的? 不服来消失啊!不服来跨省啊!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 18:41
乌拉圭飞贼 发表于 2013-1-30 18:38
果断围观!膜拜楼主!   同情互动各大门派被咬, 曰:哪个门派没按键修改作弊?  羡慕嫉妒恨? 按键就是修改 ...

天天爆打你们一次 那感觉也不错 哈哈
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-1-30 18:57
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-1-30 19:00
『问鼎』怨 发表于 2013-1-30 18:41
天天爆打你们一次 那感觉也不错 哈哈

等等,你天天打爆我们?我们是谁?   爷没玩过33,随便过去客串一下的。   22你们全体被虐了个狗吃屎怎么不跟你爷爷提起?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-30 19:05
乌拉圭飞贼 发表于 2013-1-30 19:00
等等,你天天打爆我们?我们是谁?   爷没玩过33,随便过去客串一下的。   22你们全体被虐了个狗吃屎怎么 ...

乌拉灰 龟贼
刚给你想的外号,乌拉灰龟贼
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-1-30 19:10
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-1-30 19:05
乌拉灰 龟贼
刚给你想的外号,乌拉灰龟贼

好名字!下回就挂着个!
作者: 魔力锤    时间: 2013-1-30 19:11
忠义-无味的游戏 发表于 2013-1-30 13:37
和锦绣打团真心没见过你打,你怎么就这么怕按键D呢?怎么就这么纠结这个问题呢,
打暗杀真心也没见过你踢过 ...

流星既然是无味的游戏,你又何必打那么多字解释呢?
作者: 『问鼎』魔    时间: 2013-1-30 19:14
敌人三千又何妨!
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-30 19:21
忠义-无味的游戏 发表于 2013-1-30 13:37
打暗杀真心也没见过你踢过 ...

我发这种视频,目的很简单,希望大家能够重视按键定,能够反思。
还有,你们问鼎很有实力,想赢比赛的话,我想不是难事,但是为什么要作践自己?丢人不?

不管什么事,总会有人去做,做了之后总会有人反对。
但是如果没人理会,长此下去,按键成风,请问到时候流星会变成一款怎样的游戏?
不要说我针对问鼎,只是问鼎的这两个人按键定确实太肆无忌惮了,是典型。
我一个人,力量有限,不可能做到很全面,还是希望大家能够相互制约,文明游戏。
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-30 19:23
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-1-30 16:12
输不起就别接呗 输了各种BB 赢的时候怎么不BB呢?之前的500QB怎么没见你们BB呢? 再一个用按键算作弊 全互 ...

你口口声说全互动多少人作弊,那你到时说说,互动都有那些人作弊,把名字提出来,我会把镜头跟在他后面。
唉,你我们这些从来不作弊的玩家情何以堪。
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-1-30 19:25
【死神の再战】 发表于 2013-1-30 19:21
我发这种视频,目的很简单,希望大家能够重视按键定,能够反思。
还有,你们问鼎很有实力,想赢比赛的话 ...

这种东西一旦依赖成性  突然不用就会变成一坨屎一样   要想改掉 要花那么1天时间去适应。就算改掉了发现自己身法不灵活了,不能随心所欲了。 想想还是接着用吧!  不然就成一坨屎
作者: 白衣小眼    时间: 2013-1-30 20:16
好贴,顶起,各种按键修改在我眼里都是渣渣,所谓的技术意识掩盖不了这种渣渣的本质
作者: 隐魂〃浅唱、    时间: 2013-1-30 20:49
“反正大家都玩案件,我也用怎么了。 ”————这是什么逻辑??       看到狗吃屎你也要尝尝么!  

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-1-30 21:25
作者: 草稚京、    时间: 2013-1-30 22:00
锦绣的不是很牛B吗,特别是那个汤狗,不是一直很高傲吗,怎么不去屎劲咬他们? 上次我发个贴子,无缘无故来咬老子,要不是楼主我还不这么这条狗屎锦绣的。我还说是谁家的呢,不是很了解问鼎,但我觉得更看好问鼎,但视频中,当对方跳起来空中换.武.器被D 这很正常,如果对方网速好根本扯不算是案件。说句实在话,暗杀中基本是做贼的喊捉贼,明明自已一身屎还说别人臭,是自己技不如人就认了吧,那还不丢人。 敢发帖就不怕你们来喷,哥已习惯很淡定。
作者: 梦回狼战    时间: 2013-1-30 22:11
没事找骂的2B
作者: 天界№魔八仙    时间: 2013-1-31 00:07
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-1-30 18:57
呵呵。新兵蛋子就别说话了好吗?还美丽男子。自己男女都分不清了。还出来估计。你能估计出个啥来?
一个马 ...

你在吠我吗?算了 我不跟狗计较
作者: 绝恋    时间: 2013-1-31 01:17
额~!有问题
作者: 忠义の上上签    时间: 2013-1-31 01:42
叶落痕 发表于 2013-1-30 17:50

没发现滚身一半强行起身出定么?
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2013-1-31 09:03
不是作弊吧   = =  手速操作太快了 。  你们看不到而已 。 我就看到了
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2013-1-31 12:24
笑一笑。然后去做自己的事情。
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-1-31 12:26
LS富屌,求包养
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2013-1-31 12:31
看看笑笑!许久不来流星还是那么热闹!
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-1-31 12:54
草稚京、 发表于 2013-1-30 22:00
锦绣的不是很牛B吗,特别是那个汤狗,不是一直很高傲吗,怎么不去屎劲咬他们? 上次我发个贴子,无缘无故来 ...

手按出的定不是这效果的.不信你可以去试试 按键定和手动定.
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-1-31 16:59
斌斌哥哥° 发表于 2013-1-30 18:09
跟非力的你以为你是什么好东西吗? 别动不动就提星缘, 你提不起也不配.

哦。我提了怎么了,咬我呀,来咬一个。。
作者: 叶落痕    时间: 2013-1-31 17:05
忠义の上上签 发表于 2013-1-31 01:42
没发现滚身一半强行起身出定么?

这是按键?不觉的 很正常 手动完全可以
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-31 19:09
流星有多经典,别人不知道,我们会不知道吗?
流星一路走来有多曲折,别人不知道,我们会不知道吗?
流星已经风雨飘摇,别在糟蹋了行吗?
当老互动停运的时候,我真的心碎了,我以为自己再也不会玩流星了,但是孤枫让我们重新燃起流星的热火。
这平台对流星迷们来说,是多么金贵,你们不想玩的,认为自己已是巅峰的,大可以退隐,又何必做贱自己,辱没他人呢...
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-1-31 19:38
【祭】残缺记忆 发表于 2013-1-31 12:24
笑一笑。然后去做自己的事情。

记忆甩来400块钱 让哥买个399的蛇年套
作者: 5200546    时间: 2013-1-31 22:33
我纸想说,还是吴有帮派的好啊
作者: 中国军团★后后    时间: 2013-1-31 23:50
新流星就要出了,不知道老流星到时候还有几个人玩.趁着现在还有得玩就使劲玩吧,双方都歇下,缓口气,然后该玩的继续玩吧。游戏而已,别把时间浪费在对吠上.
作者: 贼公°    时间: 2013-2-1 00:58
按键定。。。。。。。。。。。。贼爷还是太单纯了,只知道按键虎锤绝和小跳,居然发展了那么多了,你们都是流星作弊的开荒者!
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-2-1 01:03
蛤蛤,路过,路过我心里的那个高兴啊。
作者: 肥双    时间: 2013-2-1 10:05
残废看到此贴一定吓尿

一眼看不见就在天上转着的男子
作者: ′人海单飘    时间: 2013-2-1 21:08
【狼牙】吉他 发表于 2013-1-30 08:29
不对劲啊,最近你的回帖很简洁明了,这不是你的风格啊!!!

其实最近我很忙,根本没空叨唠,吉他弟一召唤,又觉得风格不能抹杀啊。我不喜欢任何不靠实力的行为,包括按键换.武.器,你们能默许,我觉得光这点就没法谈下去了。我不明白大家有什么激动的,呵呵,好多年前就对按跳,按武,按腾不满。开始是1.07的指锤绝,9.07的按键小跳最为疯狂,1.07的玩家最早最先适应了按跳,按锤绝,基本上大部份人默许了。9.07的玩家对按跳有不满,但慢慢接受了,对指锤绝和锤转倒是现在还会有人骂几句,也不影响大体。按键鬼腾就直接是9.07专项技能,最早我开始成为机器流,用红锤X踩过街,巷子转角狂弹一步上房。贴墙跳一步过街时是很兴奋的,专门给二十,北落紫宵,花落等等演示了几回,吹了几次牛B,玩这么多年菜的只能用神行千里来赞自已。后面看幽冥流出按腾小程序,按键鬼腾也渐渐成为默认装备。慢慢的成了多数人口中的谁不用按键啊,慢慢的成为了不在战场换.武.器就行,慢慢的成为了各种发挥想象力,其实我没有告诉大家可能你们都想的到,二段跳的前后左三B前后左右蓄力也是可以按键精灵弄个小脚本就行的,而枪盘腿我确定按键已做到了,谁S才一直按着S狂点A啊。死神再战可以讨论这个,所以这个楼主的贴子是可以顶的,其它呢,把默认装备下了再气宇轩昂吧。
参与讨论特别是深度探讨技能的星友,往往是嫖了没给钱又觉得良家才是好选择。。。

这么说法,够含蓄么? 其实你们都懂的!转播中满天的按腾按跳按武包括按定都是大家默许的,轻轻的让步就成为默默的潜规则,平衡打破了,谁都心照啦。狂战王力宏和众人皆醒我独醉都能有场子玩的不亦乐呼,这得多大的气度多宽广的心胸才做的到? 流星玩家每一个都是患得患失的好朋友! 你说他放屁,他怪你鼻子灵,你说他恶俗不文明,他会说你不懂人情世故,图样图森破啊。
作者: 锦绣、RKO    时间: 2013-2-2 09:27
6键操作. 半滚D. 我大冠军自问不行...  
作者: 云可可    时间: 2013-2-2 14:17
′人海单飘 发表于 2013-2-1 21:08
其实最近我很忙,根本没空叨唠,吉他弟一召唤,又觉得风格不能抹杀啊。我不喜欢任何不靠实力的行为,包括 ...

忠义不用的按键的是剪断回忆、他好几次命令换.武.器的时候被我偷袭了
其实按键定最大的好处是零失误、而最需要使用按键的是忍刀自爆、后A后前A左右前后A、7个键哦、至今没练会
作者: 上官原始、|    时间: 2013-2-2 14:42
我想问一下~这视频录得可是怨本人吗??经常和落一起团的那个吗?
作者: 孤星    时间: 2013-2-2 16:08
斌斌哥哥° 发表于 2013-1-30 18:06
我很想知道你为什么只抓问鼎, 难道全互动只是问鼎有按键吗? 为了表示你不是针对性的抓按键, 请劳驾您别的帮 ...

非常同意阁下说的话
作者: 《八影》后光刃    时间: 2013-2-4 01:45
′人海单飘 发表于 2013-2-1 21:08
其实最近我很忙,根本没空叨唠,吉他弟一召唤,又觉得风格不能抹杀啊。我不喜欢任何不靠实力的行为,包括 ...

赞一个,兄弟你看得挺透,无论现实还是游戏,都跟中国历史悠久的文化有关,人情味太浓,得过且过。是与非很难衡量,游戏这种东西还好,对现实没有太大的影响,但像最近新出的交规,以及考驾照等规定,我觉得非常好,毕竟现实的生命只有一次,不能像游戏里面那样可以原地满血复活,可总有人会抱怨这个交规太严,那个规定不合理,的确,从我自身的角度出发,我也会觉得太严了,可是从更多人的角度出发,你是在对其他人的生命负责,同时也是在对自己的生命负责。
扯那么多跑题了,流星的世界是不是也应该出一个游戏的规定呢,玩家们可以探讨一下。
我先发表一下我的看法,按键这种东西,在刚出按键的时候我也尝试了下,的确挺好用,也方便,一个键可以解决好多个键加鼠标点击的问题,我可以把它看成是一种高科技吗,但是我偶尔用了几次发现跟自己几年来的操作习惯很不搭调,然后就彻底将它抛弃了,可以当做是我接受不了新事物,就好像现在的手机一样,人家都在玩爱疯了,我还在玩诺基亚5230,各种越狱听不懂,然后才发现,原来自己已经老大不小了。好吧,我又扯淡了。所以呢,这个按键这种东西,有时候我也是羡慕嫉妒恨啊,为什么他们那么快就上手了,我还傻傻的ADS。。。ADS。。。ADS。。SWW。。SWW。。。所以呢,其实也没什么大不了,只要不是公认的外.W.G.挂像无.限.气啊什么的,就好比尼玛你用个爱疯20打电话,你方圆100米的诺基亚5230都没信号了的这种就好。。。。就好。。。
作者: 《八影》虫子    时间: 2013-2-4 11:21
《八影》后光刃 发表于 2013-2-4 01:45
赞一个,兄弟你看得挺透,无论现实还是游戏,都跟中国历史悠久的文化有关,人情味太浓,得过且过。是与非 ...

学生会长就是爱作文
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-2-4 18:33
.....................................................
作者: 天界№夏神    时间: 2013-2-4 20:55
{:soso_e174:}
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-2-7 14:34
.....................................................
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2013-2-7 19:46
七夜の冰封 发表于 2013-1-31 19:38
记忆甩来400块钱 让哥买个399的蛇年套

把支付宝地址发我Q来。
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-8 10:23
【祭】残缺记忆 发表于 2013-2-7 19:46
把支付宝地址发我Q来。

没有   用的财付通            
作者: 七夜の草    时间: 2013-2-8 12:28
【祭】残缺记忆 发表于 2013-2-7 19:46
把支付宝地址发我Q来。

俺也要。            
作者: 天界№光    时间: 2013-2-19 17:00
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-2-19 17:44
  神贴又浮出水面 .              
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2013-2-19 18:10
- -||置顶~!
作者: 天界№財神    时间: 2013-2-19 19:26
牛逼,果然很牛逼
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 10:45
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 12:16
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 17:21
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 17:31
作者: 浩方游戏玩家    时间: 2013-2-22 12:28
我怎么看不出来 他们有作弊- -
作者: aionavril1    时间: 2013-2-22 12:47
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-22 13:26
作者: 夜半欲醉销君魂℡    时间: 2013-2-22 14:23
那个按键跳算不算,貌似他们比赛用按键跳!!
作者: 山至我为峰    时间: 2013-2-22 15:16
把按键鬼疼也抓了吧 每次看着都闹心  
作者: 天界№夏神    时间: 2013-2-28 05:55
改革改革改革改革改革
作者: 墨渊    时间: 2013-2-28 08:53
今天刚注意  孤陋寡闻在我仅知的那点里面我以为按键只能换.武.器呢  我无知我落后了大婶们V5
作者: 阿宥    时间: 2013-2-28 08:58

那我只能送你一句话,挣起眼睛说瞎话,你见有这么块,这伶俐的定了。作弊就是作弊,JJYY的,
作者: 阿宥    时间: 2013-2-28 09:03
看来我发的帖子是对的了,无语了,,,,
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 09:09
草稚京、 发表于 2013-1-30 22:00
锦绣的不是很牛B吗,特别是那个汤狗,不是一直很高傲吗,怎么不去屎劲咬他们? 上次我发个贴子,无缘无故来 ...

哪能像你一样长个gou嘴随便咬
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-10 15:13
你的人物好丑~
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-3-10 15:47
大风月皇朝怎可无人来看此贴
作者: 啊深在见啊深!    时间: 2013-3-11 00:29

你去开个场自己试验下就知道了!很明显的东西!反正我试验了下是没那效果!我承认我指法不如他- -!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5